Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 285286287288289 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 19:51

Посоветуйте

Отправитель из США по ошибке перевел на Газбанковскую долларовую карту деньги.

В банке сказали что долларов нет и лимит 1000 грн.

Вернуть отправителю платеж будет стоить 20 дол + коммисия банков посредников и месяц ждать.

Поскажите как можно побыстрее вернуть деньги из банка отправителю?
В отправителя также есть счет в Привате на Украине.
vkladnikUGB

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 20:32

После перекрестного допроса чата. Вообщем, ситуация с картами оказалась хуже, чем предполагалось... Кредитку не только не закрыли год назад по заявлению, но и за этот год были движения по карте. Также под нее выпустили вторую карту о которой я совсем не в курсе и, ясное дело, не заказывал и не догадывался. Из двух электронов закрыли только один и это при том, что в заявлении на закрытие указаны оба :) Те заявление пошло, но \"не получилось\" :) На вход в приват24 кто то поменял мне пароль на мой ИНН. Причем без моего согласия.
С карт ушли мелкие, но положительные балансы.
В отделении все новые лица. Клоуны из чата морозятся и обещают разобраться. Придется мне оперативно обратиться в правоохранительные органы, ибо банк сам не способен найти мошенников. Вообщем настоятельно не рекомендую использовать продукты банка

Кстати для Петровича с лапшой про приват24 - цитата из регламента приват24 - "Пополнения НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА - 19:30, если платеж проведен до 10:40;
14:30 на следующий операционный день, если платеж проведен до 15:40", те совсем не мгновенно :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 12:13

вопрос

Подскажите, пожалуйста, вправе ли банк снимать зарплату с зарплатной карточки в случае задолженности по кредиту?
P.S. по кредитному договору в данный момент идет судебное разбирательство. Нет ни решения суда, ни обоюдной договоренности о снятия денег с зарп. карты. :?
GMNK

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:38

Re: вопрос

GMNK написав:Подскажите, пожалуйста, вправе ли банк снимать зарплату с зарплатной карточки в случае задолженности по кредиту?
P.S. по кредитному договору в данный момент идет судебное разбирательство. Нет ни решения суда, ни обоюдной договоренности о снятия денег с зарп. карты. :?

Быстрее всего кредитный договор подразумевает возможность списания кредитной задолженности, процентов, штрафов, пени с любого положительного счета. У некоторых банков даже прописана процедура - в какой последовательности.

А мне вам совет - с банками - на войне, как на войне. Если Вы пошли в суд на банк - заберите все, что возможно и перекройте поступления. Запретите бухгалтерии перечислять ЗП на карту. Бухи, думаю, войдут в положение, если им рассказать про суд.
Для юристов банка суд - это только работа (за которую они еще и деньги получают), а Вы теряете личные средства :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 13:40

Re: вопрос

Garick написав:
GMNK написав:Подскажите, пожалуйста, вправе ли банк снимать зарплату с зарплатной карточки в случае задолженности по кредиту?

Быстрее всего кредитный договор подразумевает возможность списания кредитной задолженности, процентов, штрафов, пени с любого положительного счета. У некоторых банков даже прописана процедура - в какой последовательности.

А мне вам совет - с банками - на войне, как на войне. Если Вы пошли в суд на банк - заберите все, что возможно и перекройте поступления. Запретите бухгалтерии перечислять ЗП на карту. Бухи, думаю, войдут в положение, если им рассказать про суд.
Для юристов банка суд - это только работа (за которую они еще и деньги получают), а Вы теряете личные средства :)

ЗЫ: Шансов нормального сотрудничества после суда (и без него то же) с приватом нуль, поэтому нет смысла оставлять ЗП проекты.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 00:29

Re: депозит

jennykdapvril написав:хочу поделиться информацией по получению средств с депозитов закрытых в срок. Депозиты закрылись 17-го и 19-го в(в валюте евро) соответственно. Получила деньги без проблем и очередей. Спасибо. Львов

Хочу поделиться информацией что делает Приват дабы не выдать средств с депозитов, срок которых закончился.
Итак, депозит в евро закончился 13 марта (пятница). Забирать или нет? Я колебаюсь но думаю приехать в банк и на месте понять что делать дальше. Ведь это крупнейший банк страны, и, с дркгой стороны, если все заберут свои депозиты то экономике будет несладко со всеми вытекающими. В субботу я приехал в отделение (Киев) где открывал депозит. Кроме охранника и кассира никого небыло - "операционист заболела". Презжаю в следующую субботу, 21 марта. И на свою реплику "у меня закончился срок депозита" слышу ответ операциониста - "мы не можем вам выдать деньги по причине запрета". На мою просьбу объяснить какого именно запрета сначала сказали что-то про НБУ. Потом сказали что операционист не может закрыть депозит - у нее запрет. В субботу в банке рууководства нет, никто проблему решить не может.
Написал заявление, зарегистрировали (значит руководство таки было?). Обещали позвонить через 2 дня. Позвонили через 3 и сказали что "депозит был автоматически пролонгирован и поэтому закрыть его нельзя". Каков ответ?? Из разряда <спасибо что принесли свои деньги, если хотите забрать приходите вчера>. Спрашиваю - на каком основании вы мнее не выдаете МОИ деньги. Ответ - ничего не знаю, передаю ваше заявление в расчтеный центр на м. Нивки. Дальнейшая фраза вообще обезоруживает - "вам ответят в течение месяца". Т.е. банк просто попользуется моими деньгами месяц бесплатно, после чего или закроет депо и вернет вклад без процентов или просто откажет в выдаче денег. И это действия крупнейшего банка страны. Кто после этого понесет свои деньги в банки???
Хотел бы по данной ситуации получить комментарий от уважаемого Petrovich.
Пока же прошу всех задуматься - а стоит ли верить тому пиару которые масс-медиа обрушили на наши головы? Когда летом банкиры твердили что гривна стабильна, вкладывайте в гривне, мы тоже имверили. .
dudik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 09:55

:!: Хочу открыть валютный депозит в валюте.Кто-то знает,что с возвратом депозитов проблемы.Пожайлуста,напишите.Спасибо!
Борис23

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 10:12

Кировоград-гривневые депозиты отдают вовремя и в полном объёме.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:05

Вчера с женой был в Привате, в связи с закончившимся депозитом в $. Харьков.
Большая часть переоформлена на месячный стандарт, меньшая часть, пятизначная, если кому интересно, в целях диверсификации была забрана и переведена в другой очень западный банк на депозит с возможностью пополнения-снятия. "Неокругляемая сдача" была "положена" на такой же приватовский депозитно-текущий счет.
В привате заняло все минут 30, с учетом двух человек очереди в "валютную" кассу. Оба забирали в евро и USD.
В другом банке намного дольше ;) В привате очень простые договора.
Gal

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 14:27

Приват победит. Всех с новым счастьем!
Востаннє редагувалось riddick в Чет 26 бер, 2009 22:44, всього редагувалось 1 раз.
riddick

#<1 ... 285286287288289 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє