_fox_ написав:clientage для того чтобы переименовать, нужно поднять все свои договора и понять где какой счет. Согласитесь что это не совсем удобно, банк же знает какие продукты у меня есть, почему бы их не выводить, с последующей возможностью переименования
Як це розуміти.....выводить, с последующей возможностью переименования?
Например у меня есть зарплатная карта, карта для выплаты %% по депозиту. Сейчас отражается Текущий счет, Текущий счет. Можно так и вывести на экране, Зарплатный счет, Депозитный счет. А я уже себе их потом если нужно переименую в МЕГА Зарплатная карта и Депозит на Машину
_fox_, дякую, зрозумів. Думаю це недоробки менеджерів, що оформляли продукти. Наприклад вони лінуються Поточний рахунок переназвати по суті, так як Ви і пропонуєте: Зарплатна карта чи Депозитна карта. А в ФМ ці назви просто копіюються.
Квесторе_поверніться написав:_fox_, дякую, зрозумів. Думаю це недоробки менеджерів, що оформляли продукти. Наприклад вони лінуються Поточний рахунок переназвати по суті, так як Ви і пропонуєте: Зарплатна карта чи Депозитна карта. А в ФМ ці назви просто копіюються.
Платежи: - мало получателей платежей, мне так точно не хватает коммунальных платежей - поиск по названию предприятия не работает, выдает какие то кракозяблы - выбор региона, смешались области, города. Нужно как то структурировать. Было бы не плохо чтобы мой регион сохранялся - вердикт, пока Портмоне удобнее и функциональнее
Личный кабинет: - есть мой номер телефона с нулевым остатком, долгие разбирательства показали что это электронный кошелек компании Манекси. Наверное нужно это как то отражать, т.к. не все в курсе что это такое и что с ним можно делать. - зайдя на сайт компании Манекси оказалось что с кошельком можно делать на много больше операций чем в Фидомаркете(ваучеры, выставленные счета, привязывание карты, вывод денег на карту и многое другое) Будут ли эти функции доступны в Фидомаркете не ясно.
История покупок: - отражаются операции выполненные в Фидомаркете, посмотреть полную историю всех своих операций по всем своим продуктам нельзя - есть кнопка Квитанция, было бы уместным добавить Повторить платеж и Сохранить шаблон
Мои средства: - по счетам не отражается %% ставка (не видно какой %% установлен на Пластик Фантастик)
Сбережения: - не видно номер счета, на отделении сказали что можно пополнять в терминалах, но для того чтобы узнать счет пришлось доставать договор и смотреть там
Ошибка сервиса оплаты 291 Текст Could not parse payment request Детали org.exolab.castor.xml.MarshalException: The markup in the document preceding the root element must be well-formed.{File: [not available]; line: 1; column: 2}
mooshka написав:Юля Киндра, Вклад Зеленый Коридор можно разорвать в любое время. Значит ли это, что продержав деньги на депо хоть месяц, хоть неделю я все равно получу 24% (в Фидомаркете) прибыли? Можно ли это вклад разорвать досрочно в Фидомаркете(если я его там открою) или обязательно посетить отделение? За сколько дней до планируемого получения денег нужно разрывать вклад, например, я разорвал депо 18 июня, какого июня я смогу ими воспользоваться? Спасибо!
Вклад ЗК можна розірвати у будь-який час без втрати відсотків, хоч через місяць, хоч через тиждень. За фактичну кількість днів розміщення буде нарахована повна відсоткова ставка. Розірвати договір можна лише у відділенні. Банк повертає вклад протягом двох днів з дати отримання заяви про дострокове повернення вкладу. Зазвичай, практично завжди, ми повертаємо вклад у день отримання заяви. Вклад повертається шляхом виплати на поточний рахунок вкладника, відкритий у банку.
Квесторе_поверніться написав:Demichh, дякую за пораду. А я можу рахунок закрити в відділенні Б, якщо я його відкривав в відділенні А? Може Юля знає?
На поточний момент, якщо говорити про рахунок, відкритий саме у відділенні, то це, нажаль, неможливо. Наразі банк працює у напрямку організації обслуговування рахунків без прив’язки до відділення. Найближчим часом це буде можливо. Рахунки, відкриті через Фідомаркет уже зараз повністю доступні для обслуговування, у т.ч. закриття, на будь-якому відділенні.