Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана написав:Стоп А вот тут я с Вами не согласен. Потому как в пакет оформления данных карт включается еще пакет услуг Консерж сервис, а это очень большой "+"
Миша_Потикана написав:Стоп А вот тут я с Вами не согласен. Потому как в пакет оформления данных карт включается еще пакет услуг Консерж сервис, а это очень большой "+"
для тех, у кого нет интернета и GPSа.
Если Вы знаете что такое Консьерж-сервис, то тогда Вы должны знать какие преимущества Вы получаете
для тех, у кого нет интернета и GPSа.
Если Вы знаете что такое Консьерж-сервис, то тогда Вы должны знать какие преимущества Вы получаете
Миша_Потикана Так а какие преимущества у консъерж сервиса? Предположим что у меня всегда есть доступ в интернет и для меня удобнее когда я могу выбрать из большого списка предожений и почитатать преимущества и недостатки.
tricks написав:Миша_Потикана Так а какие преимущества у консъерж сервиса? Предположим что у меня всегда есть доступ в интернет и для меня удобнее когда я могу выбрать из большого списка предожений и почитатать преимущества и недостатки.
Уважаемый tricks Консьерж-сервис - это услуга информационной и организационной поддержки. С помощью данной услуги Вы сможете съэкономить личное время, делегируя решения повседневных вопросов специально обученным людям. Услуга "Консьерж-сервиса" предоставляется одним из лучших операторов на рынке – компанией Smart Line. Для получения детальной консультации по данному вопросу рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка по телефону 044-428–95–95.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
tricks написав:Так а какие преимущества у консъерж сервиса?
Наверное, им можно поручить отслеживать терминалы с правильным МСС. Раз уж 2% не на все. Звонишь, к примеру, из Сильпо: а на какую кассу мне с тележкой идти, что бы кэшбек повышенный?
tricks написав:Так а какие преимущества у консъерж сервиса?
Наверное, им можно поручить отслеживать терминалы с правильным МСС. Раз уж 2% не на все. Звонишь, к примеру, из Сильпо: а на какую кассу мне с тележкой идти, что бы кэшбек повышенный?
Дельта, за 12 число банк по ошибке провел одну операцию покупки дважды, смс о повторном списании не приходило, повторное списание видно в истории mydelta, деньги на счет пока не вернулись, на горячей линии сказали что знают о проблеме. Когда планируется вернуть деньги?
tricks написав:Миша_Потикана Так а какие преимущества у консъерж сервиса? Предположим что у меня всегда есть доступ в интернет и для меня удобнее когда я могу выбрать из большого списка предожений и почитатать преимущества и недостатки.
Ну вот Вам дали ссылку http://smartline.ua/ по которой вы можете увидеть и ознакомиться с тем, что Вы сможете сделать имея даже доступ в интернет и GPS
Амвросий написав:Дельта, за 12 число банк по ошибке провел одну операцию покупки дважды, смс о повторном списании не приходило, повторное списание видно в истории mydelta, деньги на счет пока не вернулись, на горячей линии сказали что знают о проблеме. Когда планируется вернуть деньги?
Уважаемый Амвросий, в самое ближайшее время данный вопрос будет урегулирован. Извините за временные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full