Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Немного напряг меня заниженный курс покупки USD в Дельте , поэтому решил забрать остаток с карточки $2300. Был удивлён, что смог снять USD без заказа: вчера 1200 и сегодня 1100. Ещё сегодня передо мной чел тоже снял не меньше $1000. В принципе, это хорошие факты для банка (или отделения – Киев). Не понятно, почему банк держит такой курс покупки (11грн/$). Это не как не привлечёт желающих продать валюту, учитывая спрос на неё. Средний курс покупки в других банках – 11,50грн/$. С курсом есть ещё одна не стыковка. Курс покупки по картам в по паре UAH/USD сегодня и вчера: 0.0873 – 0.0870, или 11.454 - 11.494 грн/$. Поскольку не ожидал наличных долларов в кассе, снял 100грн с долларовой Ощадна №1 в банкомате. В итоге эффективный курс с учётом 1% комиссии за конвертацию составил 11.3378грн/$, это когда в кассе покупка 11.00грн/$.
elles написав:Уважаемый Дельта банк. Я к вам опять по тому же вопросу, что и два дня назад. Платеж в интернет-банкинге за 13 июня до сих пор "в обработке". Посодействуйте, пожалуйста. Передайте в соответствующее подразделение. Это по каждому платежу обращаться в вам? А просто навести порядок ваши программисты не могут (без волшебного пендюля)?
У меня часто платежи висят в статусе "в обработке", и это когда платёж уже давно зачислен получателю. Я на этот статус не обращаю внимания.
elles написав:Уважаемый Дельта банк. Я к вам опять по тому же вопросу, что и два дня назад. Платеж в интернет-банкинге за 13 июня до сих пор "в обработке". Посодействуйте, пожалуйста. Передайте в соответствующее подразделение. Это по каждому платежу обращаться в вам? А просто навести порядок ваши программисты не могут (без волшебного пендюля)?
У меня часто платежи вися в обнгаботке, и это когда платёж уже давно зачислен получателю. Я на этот статус не обращаю внимания.
Некоторым надо просто платежки всякие печатать. Ну а некоторые просто начинают паниковать, что платежи действительно не проведены
Delta official Да и ,кстати, к моему рассказу о карточках Дельты. Может быть потери были бы минимальны если бы Банк хотя бы как-то выполнял свои обязательства хотя бы перед ВИП-клиентами. В начале мая в отделении приняли заявку на выдачу с ЗолГаманця половины имеющейся на нем суммы. За весь май я не получил НИЧЕГО,сам звонил регулярно,из отделения не было НИ ОДНОГО звонка! Ну а дальше историю с вашей картой Вы знаете.Красиво таботаете-сначала не дать ,а потом еще и забрать!
Хочу взять доверенность в банке, вклад на дочери, но чтобы и я мог распоряжаться вкладом. Банк говорит, что нужно нотариально заверенная доверенность, вклад в валюте. Деньги падают в конце срока на карту. На каком основании?
Востаннє редагувалось Kent в Сер 18 чер, 2014 18:46, всього редагувалось 1 раз.
jumor58 написав:Delta official Да и ,кстати, к моему рассказу о карточках Дельты. Может быть потери были бы минимальны если бы Банк хотя бы как-то выполнял свои обязательства хотя бы перед ВИП-клиентами. В начале мая в отделении приняли заявку на выдачу с ЗолГаманця половины имеющейся на нем суммы. За весь май я не получил НИЧЕГО,сам звонил регулярно,из отделения не было НИ ОДНОГО звонка! Ну а дальше историю с вашей картой Вы знаете.Красиво таботаете-сначала не дать ,а потом еще и забрать!
Описанный Вами вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. Также просьба уточнить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, для принятия необходимых мер.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Kent написав:Хочу взять доверенность в банке, вклад на дочери, но чтобы и я мог распоряжаться вкладом. Банк говорит, что нужно нотариально заверенная доверенность, вклад в валюте. На каком основании?
Уважаемый Kent, Мы передали суть вашего обращения в ответственное подразделение Банка с целью предоставления Вам исчерпывающего ответа. По факту проинформируем Вас дополнительно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 18 чер, 2014 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Присоединяюсь к вопросу. Была оформлена доверенность на валютный вклад в отделении. Так что ее еще нужно заверять у нотариуса? За что тогда платил в кассе банка при оформлении доверенности?
ulia_g написав:Delta official Присоединяюсь к вопросу. Была оформлена доверенность на валютный вклад в отделении. Так что ее еще нужно заверять у нотариуса? За что тогда платил в кассе банка при оформлении доверенности?
Уважаемая ulia_g, для проверки информации просьба уточнить все детали, а также Ваши персональные данные в личных сообщениях.