|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankГоворят, Валерия Гонтарева теперь будет. Вот такая жизнерадостная женщина:
Востаннє редагувалось varlo в Сер 18 чер, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Украиночка,вы приходите в маг.и покупаете дес.яиц.На ценнике цена за дес,вы оплачиваете. Возникает вопрос,вы забирает сразу десяток,или будете ежедневно брать по одному? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ прекрасно понимаю с чем сталкивается человек, который не может получить доступ к своим средствам.
Я уже говорил - у нас всех зп на карточках, с которых снимаем по 500 грн, если они остаются в кассе ПОСЛЕ того, как выдают клиентам. Сотрудники пока не снимут свой аванс,а потом зарплату ни кому ни чего не выдают.Можете посмотреть по отчетам.Сначала только себе .
![]()
Вы нам лучше расскажите почему банк нал у НБУ или КБ не покупает и пенсии не выплачивает, когда деньги от ПФ поступили. Это ж уголовщина. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankГлава Национального банка Украины Степан Кубив уходит в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Прошу удовлетворить просьбу отставки с должности председателя Национального банка Украины в связи с намерением продолжить публичную политическую деятельность и бескомпромиссное воплощение в жизнь ценностей Майдана и ожиданий украинского народа – построения свободного и успешного украинского государства», – говорится в заявлении. ![]() Одно жульё выводит деньги и сбегает. Другое жульё получает "откаты" за организацию коридоров и содействие в выводе денег. А граждане Украины оплачивают весь их банкет.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗачем менять Кубива на Гонтареву. Мнения экспертов
![]()
Даже читать не хочу, потому что знаю ответ. Каждый руководитель набирает себе людей, которые ему симпатичны, которые лояльны к нему (это видно даже по взгляду), на которых он может положиться. Гонтарева — человек Пороха, Кубик — Турчинова или Яценюка. Кстати, Аркаллаев дружил (дружит?) с Балогой, а Балога, можно предположить, — приятель Кубика. Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Сер 18 чер, 2014 22:40, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|