БРС - ла-ла-ла...)))

|
|
![]()
А при підписанні паперів на БВК був пункт як слати виписку (поштою чи на e-mail) ? Бо щось не пам'ятаю (завжди вибираю на e-mail). Графа "E-mail" була, здається. Але від Барсіка виписку ні разу не отримував.
![]() she_ne_investor
Скоро отримаєте. Там все серьезно. И от 12 грн отвертеться не получится. Съездил в отделение, чтобы отказаться от выписки, и еще раз удивился хитрости и наглости этого банка. Заявление на отказ от отправки бумажной выписки взяли. Но в нем написано, что им и я беру на себя какие-то обязательства. А именно, оплачивать все их начисления. А они будут. Т.к. срок рассмотрения этого заявления - 30 дней (так в нем написано). И если они мне что-то начислят до рассмотрения этого заявления, то я обязан это оплатить (об этом сказано в п.2 заявления). Чтобы споров не было, они сами спишут с моего счета эти деньги. Теперь понятно в чем прикол? Вводится новая никому не нужная (но обязательная для всех) платная "услуга". Чтобы от нее отказаться, надо сходить в отделение и заполнить там специальное заявление (такое, как они хотят, с обязательствами со стороны клиентов). Срок расмотрения этого "заявления" устанавливается очень большим и превышающим срок, за который даже самые "бдительные" клиенты могут узнать об этой "услуге" и подать заявления об отказе от нее. На форуме для отвода глаз клиентам врут, что отказаться нужно до 04.07.2014. Т.к., в действительности, чтобы не попасть под первое взыскание (удержание), отказываться нужно было до 04.06.2014 г. Т.о., по-крайней мере, первый платеж за эту "услугу" БРС в любом случае взыщет. И расходы на листик бумаги (для заявления) отобьет. А дальше как получится. Многие ж, наверное, и не откажутся от этой "услуги". Т.к. не сразу узнают или не раздуплятся, о чем идет речь. Так что заработок на ровном месте барсику гарантирован. Такого изощренного мошенничества в банках Украины я еще не видел. Аж интересно, к чему это приведет. Украина ведь не Россия ![]() Востаннє редагувалось Client2 в Сер 18 чер, 2014 20:51, всього редагувалось 8 разів.
![]()
А выпуск и рассылка БВК Виза Голд - тоже услуга , которую никто не заказывал ... Вот с июля и начнут отбивать затраченные деньги на выпуск этих карт ... ![]() ALEX66
Ну их можно было не получать. И плату за неполученные карты они не брали. А здесь просто так не брать нельзя было. И плату за них они, по-любому, хоть раз возьмут с тех, кто не успел от этих выписок отказаться. Причем еще до того момента, когда о них объявили ![]() ![]()
Но ведь многие уже получили ... по принципу - если бесплатно , то может в хозяйстве когда-нибудь и сгодится ... Тут непонятен принцип этой рассылки выписок : если нет движений по счету , в течении опред. периода времени , то выписки присылать будут или нет ? ![]() вопрос по картамДобрый день ! 2 вопроса 1. Есть карта банк в кармане . У меня на ней 0 грн . с 04 июля 2014 года вступают в силу новые тарифы . По моей карте какие будут у меня дополнительные траты , по которым с меня будут списываться комиссии ? 2. Есть кредитная карта , на которой положительный остаток . Могу ли я закрыть ее в отделении , куда меня перевели , ранее ее открывал на Драгоманоова , в прошлом году писал заявление на перенос всех счетов на отделении на воссоединения . Или мне необходимо обратиться в отделение на драгоманова , а они при закрытии в заявлении укажут возврат средств на счет открытый на воссоединения . Прошу предоставить развернутый ответ . Спасибо .
Согласно обновленным тарифам, начиная с 04.07.2014 г. со счета карты будет списываться комиссия за предоставление бумажной выписки ( в случае, если в расчетном периоде будет произведена приходная/расходная операция). Стоимость услуги -12 грн./ месяц. Подробная информация об изменениях в тарифах размещена на сайте: Обращаем Ваше внимание, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируется «Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт». Согласно Условиям, Клиент имеет право отказаться от использования карты и расторгнуть Договор. Для этого Клиенту необходимо: 1. Предоставить в Банк письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банк карту, выпущенную в рамках Договора. Указанное заявление должно быть подано не позднее, чем за 45 календарных дней до предусматриваемой даты расторжения. По истечению указанного срока Банк возвращает остаток денежных средств на счете. Датой предоставления заявления считается дата принятия заявления Банком. 2. Погасить задолженность перед Банком (при ее наличии). С момента выполнения всех вышеуказанных условий Договор считается расторгнутым. Для подачи заявления установленного образца Вы можете обратиться в одно из наших отделений (любое) с картой, паспортом и ИНН. С адресами ПАО «Банк Русский Стандарт» Вы можете ознакомиться на сайте: Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|