Webracer написав:З гривневими депо проблем немає. Видають нормально можна сказати. Якщо сума велика, то видадуть за декілька днів. Перевірено особисто! Тому гроші в цій банці тримати можна.
Я удивляюсь... Банк еле набирает сумму за несколько дней, а вы пишете "отдают нормально"... Оно вам надо несколько дней бегать выпрашивать свои деньги?
ТИХИЙ написав:Платинум и Укрсиб (и не только они) лимит на снятие в день - 5 к.
по 5 - это лимит на карту.
Да, шо зарплатная, шо депо.
В отличии от ФиК, в УкрСибе депо вернули без ограничения. Причем здесь КАРТОЧНЫЕ лимиты ? Есть еще касса. В ФиК лимит по кассе 20 000 грн. В УкрСибе - нет лимита. Так понятней ?
Валдис написав:В отличии от ФиК, в УкрСибе депо вернули без ограничения. Причем здесь КАРТОЧНЫЕ лимиты ? Есть еще касса. В ФиК лимит по кассе 20 000 грн. В УкрСибе - нет лимита. Так понятней ?
отличный возглас от человечка прославляющего в своей подписи CityCommerce Bank и Актив-банк.
Валдис написав: В ФиК лимит по кассе 20 000 грн. В УкрСибе - нет лимита. Так понятней ?
Только в Сибе ставки по гривне - 11%, а не 25,5%, как в Финике. Схема простая: Сиб берёт у Вас под 11%, а потом несёт в Финик под 25,5%. Разница - это его доход. Вот на эти 3% Сиб и живёт
dreamsunny написав:мне в гривне отдали всю сумму сразу, а вот евро отдавали купюрами по 10-20 евро в пределах лимита...меня эта мелочь напрягает.....
меньше номинал - меньше шанс нарваться на продукцию кндр. да и в ряде цивилизованных стран ес купюры больше 50 берут неохотно, а за 500 могут вызвать блюстителей.
В общем... не знаю насколько дорого рассчитываться гривневыми картами других банков за границей, но гривневыми картами ФиКа получается дорогое удовольствие. На прошлой неделе на заправке в Чехии купил бутылку воды стоимостью 21 крона (1 USD стоит около 20 грн.). Но пришедшая СМС-ка меня повергла в шок... Со счета списалось 59.66 грн. Я понимаю там, двойная конвертация плюс комиссия, но один доллар 60!!! грн - это уже перебор... Причем в проводке по картсчету все выглядит очень даже ничего: http://fotohost.org/images/a1125aa6-31kB.jpg А фактически со счета списалось в пять раз больше.
AVZ написав:В общем... не знаю насколько дорого рассчитываться гривневыми картами других банков за границей, но гривневыми картами ФиКа получается дорогое удовольствие. На прошлой неделе на заправке в Чехии купил бутылку воды стоимостью 21 крона (1 USD стоит около 20 грн.). Но пришедшая СМС-ка меня повергла в шок... Со счета списалось 59.66 грн. Я понимаю там, двойная конвертация плюс комиссия, но один доллар 60!!! грн - это уже перебор... Причем в проводке по картсчету все выглядит очень даже ничего: http://fotohost.org/images/a1125aa6-31kB.jpg А фактически со счета списалось в пять раз больше.
Заявление с детальным описанием ситуации и просьбой о чарджбэке подаете в письменном виде в отделение.