vetka написав:IMPRINTER Вы не поняли. Не в плане очередь, как за дефицитом, а будут списки, типа траншей что ли. Первый - тем у кого закончился раньше, второй - у кого позже и т.д.
нет .. при принятии решений о ликвидации все уравниваются .. уже нет у кого раньше у кого позже срок депо ... тут обычная живая очередь ... кто раньше пришел или зарегистрировался тот и раньше ) ... коглда у меня в Базисе завила зарплата и возвращал Аваль я тупо пришел в кассу Аваля и забрал без всякой очереди .. возьмите с собой сразу копии паспорта и кода чтоб время экономить
ну, там де ніколи не було форума, там і вкладників певно не буде - це точно але хто поїде у інше місто для цього??? простіше трохи почекати у черзі, ніж метушитись з міста в місто , тим паче бензин зараз недешевий .
По телефону горячей линии укрсиба можно уже сегодня уточнить есть ли человек в списке. По моему варианту - вклад еще не закончился, а в списке я есть. Значит все по идее без очереди. Кто первый записался тот и первый забирает.
asu95 А когда Вы звонили в колл-центр? Я позвонила чуть позже десяти, мне сказали, что списков нет, информации нет, звоните в понедельник или обращайтесь в отделение...
IMPRINTER Еще раз спасибо. Только там указано, про рахунки, а у меня ж не текущий счет, а просто депозит был на год. Это мне нужно будет тоже заполнять?
vetka написав:IMPRINTER Еще раз спасибо. Только там указано, про рахунки, а у меня ж не текущий счет, а просто депозит был на год. Это мне нужно будет тоже заполнять?
депозит - это счет 2630 или 2635 ... текущий счет это 2620 или 2625 ... это все счета с точки зрения бухгалтерии ... все счета они же и депозиты - только есть срочные и есть до востребования )
Annet_ Только что была в отделении Киев (Ашан на Петровке), гуляла на обеде (рядом работаю) сказали списков еще нет... Приходите на следующей неделе и желательно не в понедельник. Спросила, нужно ли заказывать деньги заранее (сумма 90 000), сказали не надо, у них такие деньги есть в кассе постоянно.