Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Delta official если я буду долларовой виртуалкой оплачивать рублевый счет, будет ли удержан 1% за конвертацию?
В описанном Вами примере будет списана конвертированная МПС сумма в USD. Плата за конвертационные услуги не будет взиматься. Со схемой конвертации для платежной системы MasterCard у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... erCard.pdf.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый Дельта Банк, прошу направить СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ мою нижайшую просьбу: пожалуйста, в интернет-банкинге сделайте так, чтобы вчерашние платежи из заблокированных "в обработке" волшебным образом преобразовались в "проведенные". Вам не надоело получать одни и те же жалобы практически каждый день?
elles написав:Уважаемый Дельта Банк, прошу направить СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ мою нижайшую просьбу: пожалуйста, в интернет-банкинге сделайте так, чтобы вчерашние платежи из заблокированных "в обработке" волшебным образом преобразовались в "проведенные". Вам не надоело получать одни и те же жалобы практически каждый день?
в очередь ))) у некоторых еще мартовские в обробци ))) а вы со вчерашними .. ожидайте )
elles написав:Уважаемый Дельта Банк, прошу направить СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ мою нижайшую просьбу: пожалуйста, в интернет-банкинге сделайте так, чтобы вчерашние платежи из заблокированных "в обработке" волшебным образом преобразовались в "проведенные". Вам не надоело получать одни и те же жалобы практически каждый день?
Уважаемая elles, все платежи были проведены Банком согласно Регламенту. Ситуация относительно своевременного изменения статуса операций будет урегулирована в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
k1979 написав:Как Дельта выполняет обязательства по возврату депо в гривне сейчас?
Уважаемый k1979, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Если у Вас возникли трудности с получением средств, просим сообщить детали в личных сообщениях Delta Official. Спасибо за обращение!
Delta official помогите пожалуйста разобраться! В который раз сталкиваюсь с проблемой, а обращение на e-mail банка превращается в жуткую волокиту и бюрократию, и результатов не даёт! У меня есть два вопроса:
1) 18 Июня 2014 в 20:40 через систему Дельта-платежи я сделала оплату 100 грн. на пополнение номера Киевстар, номер квитанции: 58479, мой расчетный счет: 26500680038007. Деньги со счёта были списаны моментально, однако на счёт телефона до сих пор не поступили!
2) На долларовую карту сегодня мне пришёл возврат 90,51 грн., которые зачислились как 6,89 дол. США. Это получается, что курс продажи безналичного доллара у Вас на сегодня 13,13 грн. за 1 доллар США?
K_Yana написав:Delta official помогите пожалуйста разобраться! В который раз сталкиваюсь с проблемой, а обращение на e-mail банка превращается в жуткую волокиту и бюрократию, и результатов не даёт! У меня есть два вопроса:
1) 18 Июня 2014 в 20:40 через систему Дельта-платежи я сделала оплату 100 грн. на пополнение номера Киевстар, номер квитанции: 58479, мой расчетный счет: 26500680038007. Деньги со счёта были списаны моментально, однако на счёт телефона до сих пор не поступили!
2) На долларовую карту сегодня мне пришёл возврат 90,51 грн., которые зачислились как 6,89 дол. США. Это получается, что курс продажи безналичного доллара у Вас на сегодня 13,13 грн. за 1 доллар США?
Уважаемая K_Yana, для проверки информации просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на быструю обратную связь!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 20 чер, 2014 14:56, всього редагувалось 1 раз.