|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:34
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:«У будь-якому нашому терміналі можна оплатити комунальні рахунки, поповнити телефон, здійснити переказ або купити квиток за допомогою картки будь-якого банку, – говорить керівник Департаменту розвитку банкоматної та термінальної мережі ПриватБанку Ігор Мелков.
Мне кажется что-то он по этому поводу должен знать.
ему щас не до этого ... думаю он щас анус мажет бальзамом "спасатель"
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:34
фотофиниш
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:35
big539 написав: Petrovich написав: IMPRINTER написав:не пытайтесь предать вид точечного характера всеобщей проблемы ... ТАК АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ... при чем тут ИНН ... пополните свою карту привата картой непривата и увидите что с карты непривата спишет на 2% больше чем зачислит
Задал вопрос заместителю Гороховского О.В., как ответит - отпишусь. Потому как мне мои заявляют, что тарифы ПриватБанка - не менялись. Кстати, что колл-центры банков говорят, того же Ощада или ПУМБа?
а ничё не говорят. Идёт списание ста гривен, а заходит на приват 98... Вот и вся недолга.
не совсем так ... ты указываешь что пополнить карту на 100 грн .... зачисляет 100 грн. как ты указываешь, но с карты спишет 102 грн., т.е. зачисляет не на 2% меньше, а списывает на 2% больше
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:35
Petrovich написав: IMPRINTER написав:не пытайтесь предать вид точечного характера всеобщей проблемы ... ТАК АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ... при чем тут ИНН ... пополните свою карту привата картой непривата и увидите что с карты непривата спишет на 2% больше чем зачислит
Задал вопрос заместителю Гороховского О.В., как ответит - отпишусь. Потому как мне мои заявляют, что тарифы ПриватБанка - не менялись. Кстати, что колл-центры банков говорят, того же Ощада или ПУМБа?
Да при чем тут они? Комиссию-то Приват берёт. Тарифы на сайте (и на П24) не изменены, кстати. Но по факту изменились. В принципе я не пользуюсь услугами Привата по оплате счетов другими картами, но сам подход несколько некорректный, не находите?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:37
IMPRINTER написав: WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:«У будь-якому нашому терміналі можна оплатити комунальні рахунки, поповнити телефон, здійснити переказ або купити квиток за допомогою картки будь-якого банку, – говорить керівник Департаменту розвитку банкоматної та термінальної мережі ПриватБанку Ігор Мелков.
Мне кажется что-то он по этому поводу должен знать.
ему щас не до этого ... думаю он щас анус мажет бальзамом "спасатель"
он тарифной политикой не занимается, тарифную политику строит бизнес заказчик. в случае с универсальной картой - заказчик Направление Кредитных Карт
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:38
0720 написав:В принципе я не пользуюсь услугами Привата по оплате счетов другими картами, но сам подход несколько некорректный, не находите?
Я не могу комментировать, пока не получу официальный ответ у вышеуказанного руководителя.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:39
IMPRINTER написав:не совсем так ... ты указываешь что пополнить карту на 100 грн .... зачисляет 100 грн. как ты указываешь, но с карты спишет 102 грн., т.е. зачисляет не на 2% меньше, а списывает на 2% больше
а, ну да, точно.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:39
big539 написав: Petrovich написав: big539 написав:Petrovich когда исправите баг с взятием комиссии за пополнение кредиток?
это где такое? Чет не слышал
в бульбуляторе хотел сегодня пополнить кредитку свою, а так как у нас в лугандонии бассы не берут налик, то пополнить хотел с зарплатной карты ощада - и вот нежданчик - 2% за пополнение!!! Отменяйте срочно, мне кредитку погашать нужно! 
Уважаемый клиент! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:42
PrivatBank написав: big539 написав:в бульбуляторе хотел сегодня пополнить кредитку свою, а так как у нас в лугандонии бассы не берут налик, то пополнить хотел с зарплатной карты ощада - и вот нежданчик - 2% за пополнение!!! Отменяйте срочно, мне кредитку погашать нужно! 
Уважаемый клиент! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк.
Не позволю. Ситуацию уже рассматривают. Вон Петрович уже закинул телегу руководству, он разберётся, я знаю.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 17:43
Petrovich написав:он тарифной политикой не занимается, тарифную политику строит бизнес заказчик. в случае с универсальной картой - заказчик Направление Кредитных Карт
Интересно что Гороховский в таком случае скажет?? И можно ли уже обращаться в чат с квитанцией где написано что комиссия 0, а по факту есть по вопросу возврата??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|