Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Beginner написав:При понимании и контроле аппетитов можно не иметь долгов.
по моему вы даже не удосуживаетесь понять. для вас это формальный долг, а на деле - это способ заработать. в общем мелочь - но приятно. я должен банку, банк должен мне - на текущем у меня почти всегда сумма превышает стоимость долга, иногда в разы. где же тут долг?
Beginner написав:При понимании и контроле аппетитов можно не иметь долгов.
по моему вы даже не удосуживаетесь понять. для вас это формальный долг, а на деле - это способ заработать. в общем мелочь - но приятно. я должен банку, банк должен мне - на текущем у меня почти всегда сумма превышает стоимость долга, иногда в разы. где же тут долг?
В случае, если у вас суммы на счетах превышают долг в разы, вообще не понимаю его смысл. Как я уже и говорил, максимально возможный доход от него равнозначен единожды открытому депозиту в размере среднемесячного долга. При этом нерастраченный кредитный лимит увеличивает ваши потенциальные финансовые возможности, а не уменьшает (как растраченный).
Востаннє редагувалось Beginner в П'ят 20 чер, 2014 23:27, всього редагувалось 1 раз.
Beginner написав:В случае, если у вас суммы на счетах превышают долг в разы, вообще не понимаю его смысл.
как вы умело тугим прикидываетесь. Если у вас 100000 на текущем и -20000 на кредитке, то вы получаете проценты со 100 тысяч, в противном случае вы бы получали проценты только с 80000. Понятно? Или разжевать на меньших цифрах?
Просьба конкретизировать по карте Delta Gold детали по страховке для путешествующих за границу: 1) какая страховая компания предоставляет страховку и имеет ли она аккредитацию в посольствах Евросоюза? 2) какое количество дней в году покрывает страховка? 3) размер франшизы по страховке?
В ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) услуги страхования предоставляет страховая компания "ПЗУ Україна". Полисы страхования, которые предоставляет "ПЗУ Україна", могут быть использованы при оформлении визы в большинство стран мира; 2) лимит пребывания за границей: для Delta Gold - 30 дней, для Delta Platinum - 90 дней; 3) безусловная франшиза - 0 евро.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Козак-характерник написав:Delta official Дельта ... ...на Платину лимит дадут обязательно...или как карта ляжет?
Уважаемый Козак-характерник, решение о возможности предоставления кредитного лимита принимается по каждому Клиенту индивидуально. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Дельта...даю ценный совет как поднять ликвидность... В ВТБ щас ахция....под депозит дают кредитную карту с льготным периодом 45 дней...в размере 50% от суммы депозита....Кредитная карта под депозит...это был бы прорыв в вашей линейке кредитных карт... Вот я вам занесу 200 тыс...а вы мне 100 тыс лимита....По рукам?
Beginner написав:В случае, если у вас суммы на счетах превышают долг в разы, вообще не понимаю его смысл.
как вы умело тугим прикидываетесь. Если у вас 100000 на текущем и -20000 на кредитке, то вы получаете проценты со 100 тысяч, в противном случае вы бы получали проценты только с 80000. Понятно? Или разжевать на меньших цифрах?
Это все хорошо в теории. В реальности один раз сбойнет погашение долга перед банком и штрафные санкции убивают всю экономию. Бесплатный сыр - (в нашем случае бесплатный кредит)- в мышеловке. Банк не будет работать в убыток. Мне дельта в свое время замахала звонить и предлагать лимит 100 тыс. По итогу я не смог им предоставить три стационарных номера, а уж когда клерк меня фотографировать начал - свалил нафиг.
Beginner написав:WachtAmRhein И неужто ни разу не выпали из грейса?
Всё поставлено на профессиональную основу. Функционируют программы предупреждения о приближении сроков по кредиткам каждого банка. Имеется на текущих счетах соответствующий запас свободных средств. В полной готовности заготовленные шаблоны платежей для погашения. Дополняют слежение за сроками грейсов и прочие "научно-технические" заготовки и ПО, облегчающие и автоматизирующие процесс. Поэтому пару раз "клацнуть по клаве" для активации нужного процесса своевременного погашения - делоф-то!