Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nik20100 написав:Представитель Приват банка, если бы вы хоть чуть чуть следили за ходом событий, вы бы уже не предлагали мне консультацию с правильным ответом на вопросы, хотя бы потому что я ее уже получил, и операцию провел. С какой целью мне нужна консультация на уже совершенную операцию? но результат операции не главное, главное то что из 4-х сотрудников приват банка 2 дали неправильный ответ, один из сотрудников смог дать неправильный ответ дважды (второй раз спустя сутки после сообщения о неправильном ответе на вашу электронную почту и получения письма с правильным ответом), через какое время после жалобы на неверный ответ и ее обработки (ответ на жалобы с правильным ответом, можно считать обработкой), сотрудник перестанет заниматься вредительством, и выдавать неправильный ответ на тот же вопрос?
nik20100, доброе утро!
Ваша жалоба находится в работе у ответственного специалиста. Информация будет детально проверена и Вы можете быть уверены в объективности управленческих мер по отношению к сотрудникам. По решению вопроса мы Вас дополнительно проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией.
С уважением, ПриватБанк.
ну что ж проверим я хочу открыть вклад в П24, в валюте, и проценты и тело депозита получить в валюте на карты для выплат, возможно ли открыть депозит в п24, что бы не платить комиссию не на каком из этапов, а именно: внесение наличности, открытие депозита, получение процентов, получение тела депозита?
бл-я скока они дарить собрались на тот др? пенсионер пенсионеру. ... штуку гривен не больше. ну заплатят той комисии 5 грн. я бы понял речь о большой сумме шла. ... нафига вам ипать моцк ради пяти копеек, если оба чела чайники при этом
мозг ипут таки правильно, в отличии от других банков, приват еще не понял, что не нужно драть комиссии с лиц которые, которые не берут у банка кредит.
nik20100 написав:ну что ж проверим я хочу открыть вклад в П24, в валюте, и проценты и тело депозита получить в валюте на карты для выплат, возможно ли открыть депозит в п24, что бы не платить комиссию не на каком из этапов, а именно: внесение наличности, открытие депозита, получение процентов, получение тела депозита?
nik20100, открыть депозит можно на сайте банка pb.ua/depozity/, через интернет-банкинг Приват24 или в любом отделении банка. Внести средства на вклад Вы можете наличными (отделение, терминал самообслуживания), безналичным платежом с карты (Приват24, отделение, терминал самообслуживания, сайт) или с текущего счета физлица (Приват24, отделение, сайт). Комиссия при открытии депозита с текущего/карточного счета при перечислении средств безналичным платежом не взимается. Внесение средств наличными на оформленный депозит осуществляется также без комиссии. Внести средства необходимо в течение 30 дней с момента формирования заявки на открытие вклада. Если за это время условия депозитов изменятся, то депозит будет открыт на условиях, которые будут действовать на дату внесения денежных средств. При оформлении депозита Вы можете выбрать один из вариантов зачисления процентов: - выплата процентов на Карту для выплат; - добавление процентов к сумме депозита (капитализация процентов). При закрытии вклада, открытого в Приват24, средства с депозитного счета автоматически в онлайн-режиме переводятся на карту, которую Вы выберите при подаче заявки на расторжение депозита. Рекомендуем для этого воспользоваться Картой для Выплат, так как комиссия за снятие средств с карты отсутствует.
всем привет. до 23 числа надо кинуть 20 грн на карту. в районе ни одного приват 24 не нашел. до этого на работе был. че делать? или можно утром в понедельник?
Nickmess написав:всем привет. до 23 числа надо кинуть 20 грн на карту. в районе ни одного приват 24 не нашел. до этого на работе был. че делать? или можно утром в понедельник?
IMPRINTERче смешного? киев. Нивки. Щербакова. три отделения. работают только банкоматы на отдачу. в двух денег нет. на Интернациональнйо площади был киоск п24. - на сегодня стоит пустой. Рядом отделение Дельты- круглосуточно))))))))))
Nickmess Перезвонил в поддержку - там вообще сказали что интернет банкинг врети смс информировани етоже. и платеж не до 23 а до 25...короче вообще непонятно кому верить((( все таки не зря его не любят
clientage не у меня долгу 3000 по кредитке, но по грейсу в этом месяце ничего и надо 20 грн внести за ежемесячное обслуживание голды. естественно денег на счету нет. смысл там держать если в дельте 19.5 годовых) на свободном депо