|
|
![]() Re: Русский СтандартУ Львові вже десь місяць чи два тому всі вивіски "Русский стандарт" перейменували на "Руський стандарт". Кажуть, що це розпорядження мера було.
![]() -VICTOR-
я не понимаю акций под банками .. в них работают наши граждане, в них хранят деньги наши граждане, они платят налоги в наш бюджет, они кредитуют наших граждан и предприятия ... чего они добиваются этим? их слово россия на вывеске смущает я так понимаю? непонимаю я этого равно как колорады громят приват или райф (думая, что он немецкий, а они типа антифашисты) так и тех кто на росы ополчился ... особенно частные росы .. вы же осуждаете акции колорад против привата или как? .. если нельзя громить банки то нельзя никак ... неразмещать вклад или непользоваться его услугами - это одно, но когда речь заходжит о порче имущества для меня ур** как те что громят приват в лугандоне так и те что громят сбер рф во львове Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 22 чер, 2014 16:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Русский Стандарта "Русский стандарт" банк полностью украинский со 100% украинским капиталом только учередитель в росии,
выполняет все нормативные и правовые акты Украины. и что не мало важно 100% выполняет все объязательства перед клиентами... [/quote]Все верно, кроме одного "маленького" НО - вся прибыль банка рекой течет в рашу ![]()
1) Прибыль идет в России, тупо спонсировать своими деньгами войну против своей страны. У нас и так проблем хватает, так теперь еще российские "братья" убивают наших людей и создают новые проблемы экономике. 2) Депозиты и кредиты в российских банках увеличивают степень зависимости от России (думаете чего Сбер так резво раздавал кредиты госпредприятиям, а ВТБ всяким Царевым?). 3) Это механизм влияния на Кремль - украинские граждане давят на российский бизнес, а тот уже давит на Кремль. Лично я за цивилизованный бойкот и агитацию, погромы не одобряю. ![]()
1. Каким образом течет? Банк выводит прибыль в виде дивидендов. Что-то мне кажется, что с момента создания Банк Русский Стандарт Украина еще ни разу дивиденды акционерам не платил. 2. Это называется рынок: закон спроса и предложения, каждый в праве выбирать где ему хранить деньги, и где брать кредиты. Никто Вас открывать депозиты/брать кредиты в русских банках не заставляет. А если, все таки берут кредиты, то, наверное, потому, что условия предоставляемые банком лучше рынка, а не потому, что пришел наглый российский банк и напарил нам тут глупеньким свои услуги. 3. Акционером банка является даже не государство, а Рустам Тарико. О каком спонсорстве войны Вы говорите? Акционер банка финансирует войну ни больше ни меньше чем конфетная фабрика Рошен в Липецке. Хотя нет, все таки меньше, так как Русский Стандарт Украина не платит налогов в бюджет России, а Рошен таки платит. Поэтому кто больше финансирует еще вопрос. У меня были и есть определенные претензии к РСБ в плане качества услуг и непонятных комиссий. Но когда я вижу, как громят офисы, только потому что в названии присутствует слово Русский, мне это кажется абсурдным, и в такой ситуации я всегда буду на стороне банка. ![]() Re: Русский СтандартДа уж, из-за таких вот неадекватных любителей погромить потом получаются отличные картинки для российских СМИ. Я могу еще понять, если банк , принадлежащий ГОСУДАРСТВУ Россия, Украина отожмет взамен имущества в Крыму. Но громить и уничтожать имущество банка -это полный идиотизм и таких "патриотов" надо бросать в кутузку на 15 суток и взыскивать с них ущерб, чтоб не повадно было..
![]() Странный банк. Кредитка мертвая, но раз в неделю звонят с депопредложениями, банкомат, то не работает на прием купюр, то принимает их так, что потом пол дня теряешь на написание заявления на возврат, через кассу пополнение карты 15 грн. Сегодня в очередной раз подвел с приемом денег... В понедельник обнуляюсь, оставлю ток кредитку (говорят с июля заработает)
![]() Поддерживаю. И именно по этой причине, граждане Украины, ввиду сложившейся ситуации, просто обязаны прекратить отношения с этим банком. Закрыть счета, забрать депозиты. И... "Русский стандарт" отправить на его историческую родину-в фашистскую (на сегодня) Роиссю! Нельзя спонсировать страну-агрессора.
![]()
Уважаемый Депозитчик! Уважаемые пользователи форума! Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк Русский Стандарт в Украине является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Все налоги и сборы Банк платит Украинскому государству. Приоритетом нашей работы является максимально эффективное и качественное банковское обслуживание населения.
|
|