|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 00:30
Elelja написав:Может я наивная, но вот Михаил Волынец( бют) Председатель конфедерации свободных профорганизаций
Я уже туда писала. Лично Тимошенко:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2115
И вот что получила:
http://imhost.ru/show.php/22533_img203.jpg.html
Что характерно: письмо я отправила 06.03.09., эта была пятница, понедельник - 9 марта - выходной. Короче, 10.03. они его получили. А 11.03 оно уже ушло в НБУ! :shock:
Тут два варианта:
1. они его отправили не читая (может быть даже не распаковывая  )
2. они прочитали, испугались и очень быстро отправили НБУ. Потому что, по закону у них срок для ответа месяц.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 00:46
Просто автоматом відправили. Але все рівно це добре. Чим більше листів від різних осіб, тим бліьше статистика необхідності реагувати з політичною користю. :)
Кредитчики зробили завали і все ок.
-
finbank.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 08:46
finbank.ua написав:Просто автоматом відправили. Але все рівно це добре. Чим більше листів від різних осіб, тим бліьше статистика необхідності реагувати з політичною користю.  Кредитчики зробили завали і все ок.
Письма это хорошо и правильно.Проблема дб на слуху и публичной,чтобы по-тихому не замяли.Но над содержанием этих писем нужно тщательно работать(пример Моргана,которая похоже каждую букву выверяет). Пример непродуманного(или злонамеренного) текста ,это обращение Кармазина. Вчитайтесь сами в него тщательнЕе и поставьте себя потом на место чиновников из НБУ читающих это -какой вывод напрашивается?: всё хреново,банк покойник.Само собой по итогу мысль о дальнейшем рефе или рекапиталле на фоне такой картины кажется ненужной и бессмысленной.Остается один вариант у нбушников-банкротство и ликвидация. Оно нам надо?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:39
Вчера получил ответ укрпрома на требование вернуть депозит.
Страница текста... Из стоящего внимания вот это:
"... відповідно до нормативних документів Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "Документи фізичних осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки на кошти, які знаходяться в банку, нараховуватись не будуть. ..."
Если я правильно понял, бабло переведут на класс 9806? Но такого класса НЕТ!!!
И будет ли возмещать ФГВ бабки, которые расположены НЕ НА ДЕПОЗИТНОМ СЧЕТЕ (2630, 2635) ??? Т.е. я из "вкладчика" стаю "кредитором" и мои требования при ликвидации учитываются в нифига_себе_какую_последнюю_очередь ???
Сегодня постараюсь зайти в отделение за разъяснениями. А то че-то я начал нервничать...
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:47
Может они имели ввиду порядковый номер 9806, а написали как всегда неграмотно.
-
SG2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:50
Мне тоже кажется, что это порадковый номер и в очереди на получение Вы 9806, когда появятся деньги.....
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:50
SG2009 написав:Может они имели ввиду порядковый номер 9806, а написали как всегда неграмотно.
Не похоже. Были сообщения на http://****/forum/topic19.html?start=10 - всем походу так пишут... 
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 11:02
Давайте подведем промежуточный итог:
1. Мы пишем длинные грамотные письма, которые пересылаются из одной инстанции в другую, тем самым иы КАТАСОРОФИЧЕСКИ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ
2.Нас ставят на какую- то очередь, банк меняет статус( постоянный- временный) и еще много чего происходит в банке, но НАС НЕ ИНФОРМИРУЮТ НИ О ЧЕМ
3.Мы не обязаны быть юристами, имеющийся факт- БАНК ИМЕЕТ ПЕРЕД НАМИ ДОЛГ, НО НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫПОЛНИТЬО чем это говорит?
ИЛИ УКРПРОМБАК-БАНКРОТ ИЛИ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛ НАШИМ ИМУЩЕСТВОМ И НЕ ОТДАЕТ ЕГО,
Наша цель
1.ДОБИТЬСЯ ВСТРЕЧИ С ВЫСШИМ РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ ( если надо простоим сутки. двое, месяц)
2. Потребовать объяснений на счет ( смотри выше), и если УКрпром не банкрот- принять меры пресечения для преступной группировки Кто ЗА?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 11:05
vinni_puh написав:SG2009 написав:Может они имели ввиду порядковый номер 9806, а написали как всегда неграмотно.
Не похоже. Были сообщения на http://****/forum/topic19.html?start=10 - всем походу так пишут... 
Да, это номер счета( т.к. у всех он одинаков). Отпишитесь, если что-то выясните в отделении банка.
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 11:06
vinni_puh написав:SG2009 написав:Может они имели ввиду порядковый номер 9806, а написали как всегда неграмотно.
9806 - это счет, на который поставили Ваше заявление КАК ДОКУМЕНТ, а не деньги. Мне тоже пришел такой ответ. На этот счет ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ ставятся
-
s27501
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему