Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J написав:Delta official помогите с заявкой 2229425
Уважаемый J, информация принята в работу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
tricks написав:Эх, смотрю что в нынешних "VIP" пакетах перевод денег через MyDelta уже - "3% + 15 UAH/ 2 USD / 2 EUR".
Так это если кредитные средства. Так всегда было
У меня было подозрение что это относится к кредитным средствам, да и процент комиссии типичный для кредитных средств. Но как это определить по тарифам?
tricks написав:Эх, смотрю что в нынешних "VIP" пакетах перевод денег через MyDelta уже - "3% + 15 UAH/ 2 USD / 2 EUR".
У меня было подозрение что это относится к кредитным средствам, да и процент комиссии типичный для кредитных средств. Но как это определить по тарифам?
по всем без исключения кредикам хоть лимиткам хоть нулевкам перевод собственных средств осуществляется с такой же комиссией как и крелитных средств, аналогично в тарифах по жволюции, максиму, групону, портмоне и подобным картам. так было во все времена. вы что это только увидели?
На сегодняшний день комиссия за перевод средств в пакетах Delta Gold или Delta Platinum в СДБО "myDELTA" взимается согласно п.2.6.2 Тарифов. Спасибо за внимательное отношение к продуктам Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 23 чер, 2014 14:24, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:по всем без исключения кредикам хоть лимиткам хоть нулевкам перевод собственных средств осуществляется с такой же комиссией как и крелитных средств, аналогично в тарифах по жволюции, максиму, групону, портмоне и подобным картам. так было во все времена. вы что это только увидели?
Да я только увидел, я честно говоря никогда не хранил денег на кредитной карте, я пользуюсь только кредитным лимитом и только для оплаты в магазинах/интернете.
Уважаемый Дельта Банк, пожалуйста, попросите ваших программистов коммунальные платежи за 19 июня (если они действительно ПРОВЕДЕНЫ), из статуса "заблокированы на счете" и в "обработке" перевести в статус "проведено". Очень хочется убедиться, что платежи оплачены и сформировать платежки. Как же это все достает!
elles написав:Уважаемый Дельта Банк, пожалуйста, попросите ваших программистов коммунальные платежи за 19 июня (если они действительно ПРОВЕДЕНЫ), из статуса "заблокированы на счете" и в "обработке" перевести в статус "проведено". Очень хочется убедиться, что платежи оплачены и сформировать платежки. Как же это все достает!
Уважаемая elles, Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Добрый день. По данному вопросу обещали связаться в понедельник, но никто так и не звонил. Возможно ли как-то ускорить процесс ?
Delta official написав:
roms_ua написав:Уважаемый, Delta official! Необходимо обналичить небольшие суммы в долларах и в гривнах с расчетного счета в сжатые сроки. Подскажите, пожалуйста, как активизировать этот процесс в самое ближайшее время ?
Уважаемый roms_ua, для оперативного урегулирования данного вопроса просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка:info_at_deltabank.com.ua; consultant_at_deltabank.com.ua Ваши данные получили. Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно.