mimmo написав:особенно самоорганизация "малоимущих" владельцев-пенсионеров и "свободных художников" хрущей, панелей и чешек
Проте - на пиво, горілку і цигарки гроші у них завжди є. А от здати по 50 грн з квартири на фарбування стін підїзду - так, декого жаба душить.
Многие не платят за ком. услуги, а Вы хотите, чтобы они платили за ремонт дома добровольно. Совок из людей не выйдет по-хорошему, только кнут. Я, вот живу в новострое, в хорошем доме, покупали квартиры не бедные люди, а когда весной сходит снег, весь двор в окурках (бросают из балконов) так что Вы хотите от жителей хрущевок и панельки.
yura_ написав:я плачу... мне даже 12 гривней скидку дают затошо плачу до 20 числа кстати... в газетенке что возле метро раздают новые тарифы расписали, скока было, скока стало, короче: платил обычно 400...420 плюс свет, инет/тв буду платить 600...650 плюс свет, инет/тв практически в полтора раза рост...
Плачет Ива да Юра, а счета оплачивают Инет/тв это не коммуналка и не у всех есть Налоговые каникулы в помощь, да субсидия
Frant написав: Проте - на пиво, горілку і цигарки гроші у них завжди є. А от здати по 50 грн з квартири на фарбування стін підїзду - так, декого жаба душить.
У моих родителей на лестничной площадке лишь владельцы двух квартир - мои родители и соседи - из четырех меняют поочередно лампочку в общем коридоре. При том, что в остальных двух живут далеко небедные соседи и владеют не одной единствей квартирко в Киеве. Один бегает от банков, постоянно проживая в своем загородном доме и изредка наведываясь тайком в квартиру, а вторые косят под неимущих пенсионеров, получая неплохой доход от двух квартир, которые в черную сдают в аренду. Представляю их плаксивые лица , если бы заикнулась сброситься по 50 грн. на покраску стен....
Читатель11 написав:Плачет Ива да Юра, а счета оплачивают
ну по киеву символическая скидочка за своевременность оплаты вот и плачу вовремя )))
по днепру у меня есть задолженности, но там нету пени за задержку, а отопление не разбито на весь год, потому просто плачу по 400грн круглый год, зимой обрастаю долгами, к осени расчитываюсь )))
На форумах пишут Интергал выставит демеевский воздух 2015года по 1300 дол в двушке. Дешево. Но 1300 * 12 = 15600 грн за квадрат Подешевело. Трехи в соседнем КГС доме в 2010 доме со скидкой 10 проц (сдан 2011) были по 11000 за квадрат. или 1366. (двухи в ту же цену).
незнаю как вам, а мне кажется атракцион распродаж по додевальным ценам заканчивается, готовое размели, а по неготовому как говорится "первый кошелек" почти полон. Дальше таки дорожает
если трешки на милославской по 10500, то однухи там будут уже под 12000.
и это блин практически Погребы...
Я когдато смотрел у Ковальской монолит на трое, по 8300 за квадрат