Я не хочу категорически открывать у них что-либо. Так они мне должны всю сумму сразу (поскольку эта выдача пока регламентируется Фондом). А свой депозит они уже будут выдавать в день по чайной ложке.
|
|
![]() Я не хочу категорически открывать у них что-либо. Так они мне должны всю сумму сразу (поскольку эта выдача пока регламентируется Фондом). А свой депозит они уже будут выдавать в день по чайной ложке.
![]() жаль, что когда был в голландии не подумал, что надо было выйти замуж за абрамова ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 23 чер, 2014 17:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Форумбыл в отделении сегодня - как раз фамилия на А. Завели к начальнику отделения - начала уговаривать - ну я ососбо не упирался ,сумма совсем небольшая - часть сразу забрал - часть переложил на 3 месяца .Cмутило другое, то что сумма с % меньше чем должна быть .У кого как ?
![]() Re: ФорумКто может уточнить.По горячей линии укрсиба говорят одно в отделениях другое.
Значит по гор.линии сказали ,что возможно открыть карточку "активні гроші +" это стоит при закрытии и открытии по 5грн. И тогда возможно снять либо через банкомат по 5000,00 в день, либо заказать через кассу без комисиии 150 000,00 день. В отделении на Бальзака,54 вообще не захотели открывать"Вы ж их завтра снимите, а у нас не будет чем дальше выдавать.типа по буквам". В отделении на Драйзера,30.сказали да могут открыть.но только снимать можно через банкомат т.е по 5000,00 в день,а если через касу то уже будут удерживать%, ну и как понять????
![]() Второй поход в первое отделение, там где меня не было в списках, не увенчалось успехом. Упёрлись в свой алфавит и всё, у них негласный приказ от руководства. На вопрос почему меня обманули, что меня нет в списках, ответили каким то сбоем в их программе. При мне давали запрос в главный офис, те там что-то нашаманили, и я появился в списках. Взяли номер телефона, если что, то перезвонят. За сегодня не выдали ни одному вкладчику Форума и на завтра не заказывали ни копейки по выплатам. Получается два дня коту под хвост. "Рекомендованная оптимизация" процесса выплат на лицо.
Если оформлять депо то не надо никакой оптимизации.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|