Я не хочу категорически открывать у них что-либо. Так они мне должны всю сумму сразу (поскольку эта выдача пока регламентируется Фондом). А свой депозит они уже будут выдавать в день по чайной ложке.
|
|
![]() Я не хочу категорически открывать у них что-либо. Так они мне должны всю сумму сразу (поскольку эта выдача пока регламентируется Фондом). А свой депозит они уже будут выдавать в день по чайной ложке.
![]() жаль, что когда был в голландии не подумал, что надо было выйти замуж за абрамова ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 23 чер, 2014 17:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Форумбыл в отделении сегодня - как раз фамилия на А. Завели к начальнику отделения - начала уговаривать - ну я ососбо не упирался ,сумма совсем небольшая - часть сразу забрал - часть переложил на 3 месяца .Cмутило другое, то что сумма с % меньше чем должна быть .У кого как ?
![]() Re: ФорумКто может уточнить.По горячей линии укрсиба говорят одно в отделениях другое.
Значит по гор.линии сказали ,что возможно открыть карточку "активні гроші +" это стоит при закрытии и открытии по 5грн. И тогда возможно снять либо через банкомат по 5000,00 в день, либо заказать через кассу без комисиии 150 000,00 день. В отделении на Бальзака,54 вообще не захотели открывать"Вы ж их завтра снимите, а у нас не будет чем дальше выдавать.типа по буквам". В отделении на Драйзера,30.сказали да могут открыть.но только снимать можно через банкомат т.е по 5000,00 в день,а если через касу то уже будут удерживать%, ну и как понять????
![]() Второй поход в первое отделение, там где меня не было в списках, не увенчалось успехом. Упёрлись в свой алфавит и всё, у них негласный приказ от руководства. На вопрос почему меня обманули, что меня нет в списках, ответили каким то сбоем в их программе. При мне давали запрос в главный офис, те там что-то нашаманили, и я появился в списках. Взяли номер телефона, если что, то перезвонят. За сегодня не выдали ни одному вкладчику Форума и на завтра не заказывали ни копейки по выплатам. Получается два дня коту под хвост. "Рекомендованная оптимизация" процесса выплат на лицо.
Если оформлять депо то не надо никакой оптимизации.
|
|