Так трогательно!!! Банк поздравил сегодня меня.... "Бажаємо Вам радість перемог, процвітання,та здійснення Ваших мрій! Дякуємо за співпрацю!"
УФС! Радость победы у меня будет и без Вас, так как документы на Вас в суд у меня уже готовы! А сотрудничаю я с Вами пока принудительно... поскольку Вы мне не возвращаете мои вклады! Ну и уж конечно мечты мои будут сбываться без Вас и Вы в этих мечтах не присутствуете!
Кстати.... информация для вкладчиков. В пятницу по приглашению банка получала 100 долларов от депозита и как же я удивилась, когда в соседнем окошке женщина получала 500 долларов!!! Я просто не могла оставить без внимания такую разницу и все выяснила. Депозиты у меня и этой женщины закончились примерно в один срок, суммы тоже почти одинаковые, нервы потрепали банку мы обе... Разница в том, что она успела подать в суд на банк, а я пока нет. Так что тот, кто подал на банк в суд, получает в 5 раз больше и в 5 раз быстрее. Исправляюсь! Завтра иду в суд.
В пятницу мне в банке рассказывали, что поскольку банк поменял прописку, то иски теперь нужно отправлять в Киев по месту регистрации банка. Подтверждать документально свою киевскую прописку банк отказался. Мы люди не гордые и знаем где найти правду. Делюсь информацией: http://fotohost.org/images/a1683548-181kB.jpg
Так что смена прописки банка - Это очередная ложь УФС!!!