|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 чер, 2014 18:32
sacha_don написав:Через Приват 24 Не могу перевести со своей долларовой карты сумму в долларах, в пределах лимита, на долларовую карту другого человека. Пишет "Зачисление на карту 3-го лица в валюте запрещено Законодательством Украины". Какую-бы сумму и валюту не выбирал. Как перевести деньги?
sacha_don, добрый вечер! Согласно Постановления Нацбанка Украины 365 с 16 сентября 2013 г. запрещены переводы в валюте между резидентами нашей страны. Рекомендуем производить переводы в национальной валюте. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 18:33
IMPRINTER написав:sacha_don запрешены у нас переводы в валюте, поэтому ток сфифтом через зарубежный банк корреспондент. ..
Ой, словно какое-то там "запрещено" может помешать Привату  Помню слышал, что конвертирование валюты в ИБ законом не предусмотрено. И ничего, практикуем P.S. Могу ошибаться.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
GreenWood написав:Сегодня приватбанк отказал по моему обращению 1201183, при этом даже причина озвучить не смогли. Дословно: "Нету возможности выдать ваши средства". Это как понимать? Ранее я писал жалобу в НБУ на приватбанк, на что мне ответили из НБУ, что действия привата незаконны и мне необходимо обращаться в суд с исковым заявлением. Только через суд можно вернуть свои деньги из приватбанка?
GreenWood, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам приходится сталкиваться с подобными трудностями. Для возможности разблокировать Ваши счета, Вам необходимо предоставить справку о переселении с мокрой печатью. Без мокрой печати на справке она считается не действительной. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
aclan написав:Разочаровался я что-то в банке как в возможном валютном прибежище. То что документы лажовые почти смирился, но из трех отделений в обед в кассу чтобы доложить доллары попасть не смог, отношение персонала наплевательское. И подозреваю что такое там в порядке вещей. Это я еще не пробовал забрать свою валюту. В общем банк неплох для гривны, кредиток и прочего, но для валютных депозитов не серьезно. Оперативность работы с клиентом на уровне ощада.
Здравствуйте, aclan! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав адрес отделения. в котором Вам не смогли помочь, а также уточните решен ли Ваш вопрос. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 18:45
PrivatBank написав:GreenWood, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам приходится сталкиваться с подобными трудностями. Для возможности разблокировать Ваши счета, Вам необходимо предоставить справку о переселении с мокрой печатью. Без мокрой печати на справке она считается не действительной. С уважением, ПриватБанк. Я уже неоднократно, говорил, что на этой справке не ставять печать, только подпись! Именно поэтому и была создана заявка 1201183. Как вы можете прокоментировать письмо из НБУ в котором сказано, что действия привата незаконны и мне необходимо обращаться в суд с исковым заявлением?
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 23:56
PrivatBank написав:Без мокрой печати на справке она считается не действительной.
С уважением, ПриватБанк. 
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 00:07
PrivatBank написав:Без мокрой печати на справке она считается не действительной. С уважением, ПриватБанк.
Ой! У меня нет ни единого действительного договорного документа с Приватом!
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 00:45
пряха-муха! Да ну хоть бы предупредили смской что лимит уменьшаете!!! Я бы не стал вносить всю сумму, а платил бы вам проценты! Боже, как же это ТУПО с вашей стороны.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 00:45
big539 написав:Сегодня, без объявления войны, фашисткий банк зелёного цвета вероломно урезал мне лимит по ключу к счёту на 42 тысячи гривен.  Я внёс на ключ 47 косарей, после полуночи зашёл в П24 шоб проверить всё ли в порядке и... нежданчик! лимит стоит 5000грн!  Приват, ну чё за дела??? Сперва отключили оплату частями. Теперь ещё и лимит отрезали по ключу? Вы что - донбабве сливаете чтоли?.. 
Полный беспредел.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-