вот по 370 евро за квадрат, но вариант похуже -http://www.tucasa.com/compra-venta/pisos-y-apartamentos/valencia/valencia-capital/extramurs/roqueta/?i=&id=13883120
А во вторых, собираюсь переезжать в Испанию, хотя бы язык выучить....а там как будет - время покажет.....может и недвижимостью займусь. Так что если чего пишите!
Raymond написав: Были....и могу полно ссылок скинуть где даже дешевле есть недвижимость в Испании и в Валенсии в том числе, где квадрат меньше 500 евро!
я Вам тоже могу много ссылок кинуть где даже дешевле есть недвижимость в Украине и во Львове в том числе. Знаете, мне тут рассказывали про поиск квартиры в Болгарии, сначала мне прожужжали уши про квартиры по 35 ку Эвро, а когда вплотную искать начали, оказалось нормальное стартует от 60ку Эвро. Подруга покупала в Севилье 3к кв., обошлось 150 ку Эвро где то 100 квадратов, смотрел в Салоу квартиры в прошлом году, 50 м.кв. это где то было 80 ку Эвро, в Барсе у меня от цен просто снесло крышу Аркада продавала по 30 куе на Харьковском, Вам ещё дешевле надо?
Чукча2 написав:ЖЭКов к концу года не будет вообще, может раньше. Будет прямая схема потребитель - Киевэнерго, Киевводоконал и т.д. Тёща просто работает в ЖЭКе, сказали 20 августа - гудбай. Будет от этого лучше или хуже - время покажет.
так и мусорку можно напрямую заказывать, на фиг те уборщики
Чукча2 написав:ЖЭКов к концу года не будет вообще, может раньше. Будет прямая схема потребитель - Киевэнерго, Киевводоконал и т.д. Тёща просто работает в ЖЭКе, сказали 20 августа - гудбай. Будет от этого лучше или хуже - время покажет.
Стесняюсь, но спрошу, а договор с дворником тоже будет прямой, каждой квартире по договору с дворником, электриком:oops: ?
электрика лучше нанять с лицензией, чем алкаша из ЖЭКа, а то лбы сидят целыми днями толку ноль, а в тариф заложен вызов и еще на бутылку с закусем просит, я у себя держу на экстренный случай телефон сантехника, электрика, а сейчас в ЖЭКах нет пульта вызова специалиста, теперь только от общей группы ремонтников на весь район, кому такие услуги нужны?
если кто не понял то они выставили тариф практически как за электронагрев (!!!)
Ого!!! Теперь есть смысл полностью переходить на водонагреватель - там хоть понимаешь за что платишь, а тут открыл воду, а она еле теплая с минуту течет.
Только вот с сетями в домах станет ой как туго. Потребление в квартире вырастет в раза два... Особенно в пиковые часы, в среднем мощность бойлера 1,5-2,5 кВт, и если таких будет по пару десятков на фазу... Столитровый бойлер в целом, тянет 250-300 кВт*ч/мес.
кому такой огромный тазик нужен? что 50 литров мало?
если так будит, будит отшень плохо жэк был единственным органом, который мог хоть как-то влиять на -родов-соседей. Теперь будут кранты
это каким же образом? и какой специалист из ЖЭКа так яростно защищал ваши интересы? стучите по клаве в колл-центр и вам ответят
Raymond написав:вот по 370 евро за квадрат, но вариант похуже -http://www.tucasa.com/compra-venta/pisos-y-apartamentos/valencia/valencia-capital/extramurs/roqueta/?i=&id=13883120
А во вторых, собираюсь переезжать в Испанию, хотя бы язык выучить....а там как будет - время покажет.....может и недвижимостью займусь. Так что если чего пишите!
Raymond написав:Были....и могу полно ссылок скинуть где даже дешевле есть недвижимость в Испании и в Валенсии в том числе, где квадрат меньше 500 евро!
500 евро даже по 17 за евро будет - 8500 вообще копейки, а налоги там какие вы узнавали?
Да, налог платится раз в год примерно 150-200 евро! Комуналка, свет+вода+газ(не отопление) около 100-150 евро. Ну кто как пользуется вообщем. Но я Вам хочу сказать что в Киеве комуналка догоняет испанскую но только по цене! , во вторых у нас же налог на недвижимость тоже приняли от какого-то количества метров, а скоро еще поднимут цены на комуналку и уверен что и налог тоже поднимут, бюджет же нужно пополнять! Я смотрю на перспективу, и при наших зарплатах, человеку нужно платить только за койкоместо или комнату, разве что программисты и люди которые зарабатывают больше 10 000 грн смогут снимать квартиру в Киеве. В третьих!!! И самое главное ! А отопление!? У нас отопительные сезон пол года! А цена на него только поднимается и поднимается ....и видимо будет подниматься, реформу приняли в том чтобы поднять цены , а не счетчики ставить на батареи и чтобы люди экономили! Вообще-то я патриот своей страны, но то как развиваются события, оптимизма не вселяет, больно что такой климат, красивая и богатая Земля, но за 23 года бедные становятся еще беднее а богатые - богаче.
Raymond написав:вот по 370 евро за квадрат, но вариант похуже -http://www.tucasa.com/compra-venta/pisos-y-apartamentos/valencia/valencia-capital/extramurs/roqueta/?i=&id=13883120