МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 261262263264265 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 09:42

sens написав:
  kievlyanka написав:нужно определенные реквизиты вносить в доверенность или просто написать, что мне доверять распоряжаться деньгами клиента в банке без указания счетов?

первое
в доверенности нужно указать кто кому и что доверяет , название банка , мфо и счет . Далее какие операции . Затем вы эту доверенность , кстати без вас вам в россии на вас доверенность как собираются выдать и тем более без личного присутствия и без ваших документов )0)
вообщем если доверенность оформили , то везете в банк и там ее отдаете на экспертизу . если им подходит , то оставляете в банке фотокопию , а у себя оригинал доверенности и работайте

а какие мои документы? у меня много доверенностей на меня, только мои ФИО в доверенности и отсвечивают :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 10:09

Yfyrf написав:Я зол, я очень зол. Потратил полтора часа в тщетных попытках получить зарплату с карточки. Во-первых, куда делось отделение на Чоколовском 1? В поддержке меня девушка убеждала, что оно никуда не девалось, хотя я как раз звонил от окошка банкомата, которое было заколочено оргстеклом, а вывеска вверху гласила, что это не банк, а аптека.
Во-вторых, утверждение, что деньги можно снять в любом банкомате без комиссии - полная хрень. Может теоретически оно так, но на практике у меня не вышло. Банкоматы привата отказывались выдать пенендзы, ссылаясь на какой-то дневной лимит. Банкомат дельты вообще выплевывал карточку, не задавая каких-либо вопросов. Искать банкоматы других банков у меня уже не было времени.
Короче, деньги я занял у родственников. Завтра продолжу увлекательный процесс получения зарплаты. А после праздников буду писать заявление на перевод зарплаты обратно в Аваль. Хотя, чую, бухгалтерия будет не в восторге.
Я зол, я очень зол!

А зачем вы ищете специальный банкомат? Снимайте в банкомате любого банка, где есть деньги. У Сбера снятие в банкомате любого банка бесплатно еще с мая 2013 года (в пределах установленных лимитов). http://www.sberbank.ua/press_releases/view/495/
Узнайте какой у вас лимит и снимайте с его учетом.
Wolfenstein

Подякував: 397 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:22

Re: Сбербанк Росії

rembo написав:Добавлено: Ср 11 июн, 2014 01:48

Сегодня увидел на сайте банка, что он продает физ лицам валютные ОВГЗ с доходностью 12% http://ua.sberbank.ua/bonds/.
Никогда не работал с ОВГЗ, поэтому прошу помощи в таких вопросах:
- где на сайте можна увидеть тарифы при покупке таких бумаг (счет ценных бумаг и т.д.). Все, что нашел - екселька с тарифами, но нужной информации там не нашел. Интересует с какой суммы имеет смысл заморачиваться?
- 12% это с учетом невыплаченого купона? Ведь ставок купона в 12% вроде даже Украина не выпускала? Если это с учетом невыплаченог купона, значит 12 - это приблизительная цифра?
- Какой номер эмиссии облигаций?
- как давно появилось это предложение на сайте?

rembo, добрый день. На официальном сайте Банка размещена общая информация по оформлению ОВГЗ. Для уточнения более детальной информации рекомендуем Вам обратиться в любое отделение нашего Банка к менеджерам.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 11:33

kievlyanka написав:Добавлено: Пн 16 июн, 2014 14:07

viktoriiasbrfДобрый день! мне из России хотят прислать доверенность заверенную нотариусом в РФ, для получения досрочного вклада в Сбербанке Украины,
хочу уточнить банк такую доверенность без проволочек признает или сотрудники банка не знакомы с Минской конвенцией?
и что нужно указать в самой доверенности по поводу счета в банке?
как правильно сформулировать в доверенности, что клиент банка из России, который оформил вклад в Крыму, теперь ему банк письмо прислал, что можно вклад забрать на материке и указывает разные города Украины - Херсон, Николаев, Одесса, я хочу получить для человека в Киеве
нужно определенные реквизиты вносить в доверенность или просто написать, что мне доверять распоряжаться деньгами клиента в банке без указания счетов?
и какие мои должны быть действия в случае получения дострочного вклада?
какое заявление от доверителя нужно написать в банк, чтобы деньги максимально быстро получить?
спасибо

kievlyanka, добрый день. Доверенность должна содержать информацию, которая позволяет Банку идентифицировать доверенное лицо. В соответствии с требованиями статьи 1003 Гражданского кодекса Украины в доверенности должны быть чётко определены юридические действия, которые надлежит совершить доверенному лицу от имени доверителя. Например: право на снятие денежных средств, пополнение счетов (необходимо указать номера счетов, если они уже открыты), право подписи на договорах, дополнительных соглашениях и документах и т.д.Обращаем Ваше внимание: вышеуказанное не исключает возникновения у Банка, после ознакомления с оригиналами документов, вопросов, связанных с их оформлением и/или содержанием.Рекомендуем Клиенту направить заявление на досрочное расторжение депозитного договора на электронную почту Банка. Детально с порядком оформления и отправки заявления Вы можете ознакомиться на сайте http://www.sberbank.ua/for_clients_of_crimea/. Денежные средства будут зачислены на текущий счет Клиента. Получить наличные средства можно в любом отделении Банка на материковой части Украины согласно Тарифов и норм законодательства Украины.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 10:40

viktoriiasbrf
Скажите, за зачисление из ИБ другого банка на текущий счет собственных средств осуществляется комиссия?
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 10:47

aquadialog написав:Добавлено: Чт 19 июн, 2014 11:40

viktoriiasbrf
Скажите, за зачисление из ИБ другого банка на текущий счет собственных средств осуществляется комиссия?

aquadialog, добрый день. Банком будет применена комиссия согласно п.5 Тарифов РКО. Более детально Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=start, раздел "Тарифы", подраздел "Тарифы по обслуживанию текущего счета".
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 17:08

Друзья!

Во-первых, в этих банках работают украинцы.
Во-вторых, это украинские банки с названиями как у Российских.
В-третьих, насилие это худший пример для разрешения конфликта.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 22:43

Модератор

Вандализм по отношению к предприятиям пусть даже из рф недопустим, мы не варвары, для всего есть цивилизованные методы, или кому совсем невтерпеж идите в национальную гвардию и применяйте весь свой пыл в реальных условиях противостояния противнику !
leokiev

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 12:28

Пообщался с двумя операторами "горячей линии" - девочки понятия не имеют об элементарных вопросах.
Хорошо выучили только фразу : спасибо за звонок...

И, да , объединяются http://investfunds.ua/news/sberbank-rf-hochet-obedinit-svoyu-ukrainskuyu-dochku-c-sberbank-europe-unian-121323/
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:25

Что-то не везет мне с этим банком. Будучи в Чернигове, сходил в отделение на проспекте Мира снять деньги с карточки. Хорошо, что не стал всю сумму снимать, а снял часть. Банкомат выдал пачку 50-гривенных. Напомнил себе Никулина в Бриллиантовой руке, стоял с этой пачкой и не знал куда ее засунуть ) Решил зайти внутрь, забрать остальное в кассе, но оказалось что нужен паспорт, которого у меня с собой было йок.
С паспортом пришел на следующий день туда же. В кассе, как мне сказали, купюр номиналом более 50 не оказалось ) Но кассирша обрадовала, что банкомат оказывается "вот только что зарядили". Я бодро пошел к банкомату, снял остальную сумму и ... вновь почувствовал себя Горбунковым Семен Семеновичем, так как держал в руках почти такую же пачку как вчера, только это были не пятидесятки, а сотки.
Дабы внести некий конструктив:
1) Надо допилить софт банкомата, чтобы при снятии произвольной суммы он информировал о номинале купюр, которыми располагает банкомат. Так как это сделано в других нормальных банках.
2) В настоящий момент в Украине, кроме прочих, имеют хождение купюры номиналом более 100 гривен, например 200 и 500. Это важно понимать при заряжании банкоматов.
3) Пункт 2 хорошо бы применить и к кассам банка.
У меня пока все )
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 261262263264265 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість