Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 140141142143144 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 15:48

Re: Терра Банк

Я думаю, что все понимают, что сейчас, своими действиями по отношению к вкладчикам, банк уничтожает свою репутацию. Неужели опытные менеджеры и экономисты банка не знают прописной истины: РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ, А РАЗРУШАЕТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Сделайте правильные выводы.
Mavka

Подякував: 64 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 16:21

Mavka написав:Я думаю, что все понимают, что сейчас, своими действиями по отношению к вкладчикам, банк уничтожает свою репутацию. Неужели опытные менеджеры и экономисты банка не знают прописной истины: РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ, А РАЗРУШАЕТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Сделайте правильные выводы.

Чушь. Лет 5 назад то же самое про надру говорили и что? Несут опять. Заглянул на ветку надры - как будто 2009 на дворе, опять судятся, опять претензии, опять "отдайте мои деньги"... Народ ничему не учится. А в надре покруче тогда было - и наручниками себя приковывали в отделениях, и самосожжения устраивали, и акции протеста и пр. Но, прошло время, и народ весь надровский беспредел этому банку простил.
Сделайте правильные выводы. :)
VladimirK

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 16:30

VladimirK написав: Заглянул на ветку надры

Там другие факторы. Фирташ под домашним арестом, Крымский Титан может быть потерян, по ГОКам аренду не продлевают, от газовой кормушки отодвинули, весь его бизнес сыпется и банк вслед за ним.
За Террой никогда не стоял бизнес и личность такого масштаба как ДФ. Пока был ДФ "на коне" было и доверие к Надрам, несмотря на все истории 2008-2009 гг. Сам до осени прошлого года держал там до 100 килогривен. Был доволен да и забрал вовремя.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 20:41

VladimirK Я не отношусь к всепрощающим, с Террой я с 2005г., проблем никогда не было, региональный руководитель и управляющие отделением в один голос говорили, что таких клиентов у них единицы. Но это не помешало банку вытереть об меня ноги. Для меня этот банк перестанет существовать, как только я выведу оттуда деньги.
Mavka

Подякував: 64 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 21:59

Mavka написав:VladimirK Я не отношусь к всепрощающим, с Террой я с 2005г., проблем никогда не было, региональный руководитель и управляющие отделением в один голос говорили, что таких клиентов у них единицы. Но это не помешало банку вытереть об меня ноги. Для меня этот банк перестанет существовать, как только я выведу оттуда деньги.

С Вами согласен.
Как только выведу от туда свои кровные, то и дорогу забуду. Все годы удачного сотрудничества напрочь перечёркнуты нынешним отношением.
Например мне каждый день обещают начать выплату валютного депо, но каждый день одна и та же пластинка - ДЕНЕГ НЕТ.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 чер, 2014 10:42

Вчера на Дружбы народов мужику выдали 1260USD,- это радость. Но в тот момент как получил деньги с кассы, радость пропала, так-ка потерял ключи от авто. Желаю ничего не терять, а только приобретать!
platonn10

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 22:42

акционный вклад с пополнением

http://www.terrabank.ua/ua/max/

"Максимальний"

Класичний банківський продукт - вклад з щомісячною виплатою процентів. Цей вид вкладу передбачає можливість поповнення рахунку протягом терміну дії договору та його особливістю є встановлення окремої "місячної" процентної ставки.

Розмістити грошові кошти на даному виді вкладу може будь-який клієнт - фізична особа (резидент або нерезидент).

Важливою перевагою цього депозиту є надзвичайно привабливі процентні ставки - 26,5% у національній валюті, 12,5% у дол. США та 10,5% у євро.

Мінімальна сума вкладу: 1 000 гривень, 200 доларів США або 200 євро.

Часткове зняття вкладу (депозиту) не передбачене.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:03

Камрады, помогите пожалуйста вывести гривню с текущего счета в Терра Банке (Киев).

Зарразы выдают по 500 грн. в день. А чтобы перевести их в другой банк - требуют 15% комиссии.
Пума

Подякував: 27 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:08

Пума написав:Камрады, помогите пожалуйста вывести гривню с текущего счета в Терра Банке (Киев).

Зарразы выдают по 500 грн. в день. А чтобы перевести их в другой банк - требуют 15% комиссии.

Никто вам не поможет, кроме вас же.

Шаг первый: мотивированное требование к банку о выдаче ваших денег. Регистрируется под входящий штамп или отсылается ценным письмом с описью на юридический адрес банка.

Шаг второй: исковое заявление в суд с приложением копий договора, квитанций, выписок и вышеуказанного требования с отметкой банка о принятии или с квитанцией почты об отправлении.

Причем шаг второй может быть сразу же за шагом первым, ответ от банка ждать не обязательно, тем более что его скорее всего просто не будет вообще.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 14:14

Пума написав:Камрады, помогите пожалуйста вывести гривню с текущего счета в Терра Банке (Киев).

Я Вам подкину такую идею. Дело в том, что в ближайший месяц, а может и два Вы так и будете ходить, как на работу, чтобы взять подачку в 500. Эта говнодыркобанка закрыла все дыры для нормального вывода бабоса. Так откройте депо на пару тройку месяцев и сидите на попе ровно.
Во-первых, получите 5-7% за это время.
Во-вторых, сохраните самое дорогое - это свои нервы.
В-третьих, придёте потом и получите всё сразу. Или в этой говнодыркобанке или в банке-агенте фонда гарантування :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор