|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 чер, 2014 15:26
GAlexV написав:aclan Кассир видит скан-копии Ваших документов и Ваши фотографии. Мало того, Вас фотографируют при выдаче денег. И если на последней фотке будет другой человек, система распознаёт отличия от прошлых фотографий и выплата может не состояться.
Лол. И параллельно охранник незаметно берет образец волос для анализа ДНК. Даже человек не может со 100% вероятностью установить идентичность по фотографии. Что уж говорить про компьютерные алгоритмы, которые обходятся с помощью обычной фотографии распечатанной на А4.
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 15:32
big539 написав: GAlexV написав:aclan Ну так Приват и есть самый инновационный банк А технологии вполне современные. 21 век на дворе!
Банк инновационный, жалко только что люди в нём работают гнилые.  Отрезали лимит втупую - даже не заикнулись на пол-слова!!! Гореть вам в аду, с таким подходом к бизнесу. 
А хде Петрович? В свете последних событий нужно ж как-то тушить пожар на форуме. Приват последнюю неделю отжигает по полной.Я для себя теперь выводы сделал. Вклады с Привата на выход. И, думаю, не я такой один. Приватбанк, одумайтесь!
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 16:25
ushanka написав:Что уж говорить про компьютерные алгоритмы
Реально был в ситуации, когда пришлось перефотографировать несколько раз ребёнка, потом менять фотку в ЕКБ, потому что система через 2 секунды выдавала информацию, что возраст текущий не соответствует возрасту на предыдущих фото.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 17:07
GreenWood написав: PrivatBank написав:GreenWood, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам приходится сталкиваться с подобными трудностями. Для возможности разблокировать Ваши счета, Вам необходимо предоставить справку о переселении с мокрой печатью. Без мокрой печати на справке она считается не действительной. С уважением, ПриватБанк. Я уже неоднократно, говорил, что на этой справке не ставять печать, только подпись! Именно поэтому и была создана заявка 1201183. Как вы можете прокоментировать письмо из НБУ в котором сказано, что действия привата незаконны и мне необходимо обращаться в суд с исковым заявлением?
Уважаемые клиент! Ответ по данному вопросу направлен на Ваш e-mail. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 17:11
big539 написав:Сегодня, без объявления войны, фашисткий банк зелёного цвета вероломно урезал мне лимит по ключу к счёту на 42 тысячи гривен.  Я внёс на ключ 47 косарей, после полуночи зашёл в П24 шоб проверить всё ли в порядке и... нежданчик! лимит стоит 5000грн!  Приват, ну чё за дела??? Сперва отключили оплату частями. Теперь ещё и лимит отрезали по ключу? Вы что - донбабве сливаете чтоли?.. 
big539, добрый день! Банк принял решение о временном уменьшении размера кредитного лимита в связи с напряженной обстановкой в Донецкой и Луганской областях. При принятии банком решения о восстановлении лимита, Вы будете уведомлены дополнительно по СМС. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 17:46
PrivatBank написав:Уважаемые клиент! Ответ по данному вопросу направлен на Ваш e-mail. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Ну так почему тут не написали, содержание своего ответа? "Ваши средства на данный момент нету возможности выплатить" До встречи в суде!
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 18:20
PrivatBank написав: big539 написав:Сегодня, без объявления войны, фашисткий банк зелёного цвета вероломно урезал мне лимит по ключу к счёту на 42 тысячи гривен.  Я внёс на ключ 47 косарей, после полуночи зашёл в П24 шоб проверить всё ли в порядке и... нежданчик! лимит стоит 5000грн!  Приват, ну чё за дела??? Сперва отключили оплату частями. Теперь ещё и лимит отрезали по ключу? Вы что - донбабве сливаете чтоли?.. 
big539, добрый день! Банк принял решение о временном уменьшении размера кредитного лимита в связи с напряженной обстановкой в Донецкой и Луганской областях. При принятии банком решения о восстановлении лимита, Вы будете уведомлены дополнительно по СМС. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
та я уже в курсе.... Можете не распинаться. Речь о том что об этом надо заранее ставить в известность. Сегодня, в срочном порядке блокируем кредитные программы на Востоке (кроме Мариуполя).
1. Все бранчи Луганска 2. Все бранчи Краматорска 3. Бранчи Донецка, кроме тех, что в списке
Программы: 1. Кредитные карты стартовые выдачи - 0 грн 2. Ранее выданные карт - всех, кроме Випов и вкладчиков (от 500 грн) 3. ОЧ - всех, кроме Випов и вкладчиков (от 500 грн) 4. Лимиты на текущий счет всем 5. Овердрафты всем 6. Гарантированные платежи всем При обращении Клиентов в работе используйте следующий речевой модуль (из информационной врезки в АТМ)
Уважаемый клиент! В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской области, ПриватБанк временно ограничивает возможность обналичивания кредитных средств. Оплачивать покупки в магазинах, в счет кредитных средств, Вы можете без ограничений. Приносим извинения за предоставленные неудобства
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 19:25
Сегодня Приватбанк отрезал мне лимит по ключу к счёту. и Сегодня же Альфа-банк выдал мне новенькую кредитку с лимитом в 10 тысяч. Почувствуйте разницу! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 22:17
Подскажите, пожалуйста, можно ли с приват-вклада снять деньги в кассе напрямую со счета (минуя карточку)? Есть ли за это комиссия? Деньги на приват-вклад заносились с интернет карты (если важно). Сам приват-вклад был открыть через интернет.
Благодарю за ответ!
-
zantbor
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 22:34
zantbor написав:Подскажите, пожалуйста, можно ли с приват-вклада снять деньги в кассе напрямую со счета (минуя карточку)? Есть ли за это комиссия? Деньги на приват-вклад заносились с интернет карты (если важно). Сам приват-вклад был открыть через интернет. Благодарю за ответ!
Можно, комиссии нет. Но перед кассой сначала придется подойти к операционисту и распечатать платежный документ (заяву на видачу готiвки).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-