|
|
![]() Сегодня забрала деньги, хотя очень уговаривали на депо или хотя бы карту. Потом сказали что денег нет пока, не смотря на то что вчера заказывала мол прийдите после обеда. Я сказала, что в таком случае мне прийдется на них жаловаться в центр офис и фонд. Тогда деньги сразу нашлись но номиналом по 20 грн и все же посоветовали прийти позже может у них появится по крупнее. Я отказалась сказала что и по 10 гривен заберу но прямо сейчас. В итоге в кассе выплат или все по 50. Вывод - нужно твердо добиваться своего и не обращать внимание и не вестись на их отмазки нацеленные на то что бы любыми путями удержать наши копейки : )
![]() kevbrin
Я сама не поняла. Сказали, деньги, завезенные с утра, уже кончились. А зачем тогда составляли списки, там же есть суммы? Можно точно знать, сколько денег понадобятся каждый день. И ждут, может, кто-то (не поняла кто) привезет выручку.
![]() Кому интересно. Вчера вечером сами позвонили из Форума. Придите, грят, напишите заяву в фонд на 4-ю очередь (% за время ВА и курсовую разницу). Пришли. Заява уже готова, нужно только свои реквизиты указать и расписаться. Зарегистрировали, дали копию. На вопрос, насколько реально получить хоть что-то, думают, что реально. Если бы сами не позвонили, врядли бы писал. При мне еще несколько человек подписывали.
Вчера были в первом попавшемся отделении Укрсиба. Фамилия в начале, но тогда о списке не знали. Сумма приличная. Составили договор на текущий счет. Заказали на сегодня. Сегодня все забрали. Предлагали, естественно, оставить, но без фанатизма. Просто делали свою работу. Сегодня в Укрсибе списки висели на дверях. При мне их сняли. Почему, не спрашивал.
![]() Форум-Укрсиббанк, КиевКиевское отделение Укрсиббанк №779. Вчера захожу - записали, "оформлять ничего не нужно", но "денег сейчас нет, надо заказывать". Назначили на сегодня получение в кассе. Прихожу - "нам спустили директиву выдавать по алфавиту". Назначили на следующей неделе. Вот такое хождение в рабочее время.
![]()
Треба було чинити шкандаль ![]()
![]() Квесторе_поверніться
Просто у меня, наверно, вид был угрожающий )))) Я реально шла с целью, не уйду с отделения, пока не отдадут. При том, что перед этим звонила в НБУ (где меня отфутболили в Фонд), потом в Фонд и к ним на горячую линию. Была, как говориться, обізнана у всіх питаннях. ![]() Re: ФорумПодскажите, заявление на проценты во время ВА хочу подать, образец здесь видела.а как насчет курсовой разницы, понимаю что не реально,но хочу все равно включить в заявление и это требование...значит как правильно написать "...з метою повернення відсотків під час дії ТА та курсової різниці на момент укладання Договору...)а дальше ссылаться на время окончания ВА 13.06.14? ликвидации 16.06.14? получения (еще не получила).., или какие будут мнения. Я почему хочу написать и курсовую разницу.Мне в моем отделении сказали приложить и квитанцию " про внесення готивки, именно валютной"
|
|