Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:ВЫ уверены что слово дотошность в правильном контексте употребили??
Полагаю, что да:
Значение разг. свойство по значению прил. дотошный; стремление постичь суть, разобраться в каждой мелочи ◆ Синонимы настойчивость, пытливость, придирчивость
good_times написав:А в отделении не расспрашивали?
При длительной работе с банком Вы, со временем, понимаете, что сотрудникам в отделении спускают информацию даже позднее этого форума. Я молчу уже о новых продуктах, которые еще почти никто не оформлял. Я, зачастую, при визите отделений знаю тарифы лучше менеджеров. Потому: зачем их мучить, если я могу задать этот де вопрос здесь и освободить менеджера для оформления еще пенсионки/депозита. Это будет полезнее для банка.
Menwyy написав:Потому: зачем их мучить, если я могу задать этот де вопрос здесь и освободить менеджера для оформления еще пенсионки/депозита. Это будет полезнее для банка.
Delta official написав:У Вас также есть возможность обратиться в VIP Контакт-Центр по номеру 0800-500-600
Уж извините за дотошность, но в чем разница для меня, как для клиента при звонке на номер 0800-500-600 и на +38 044 428 95 99?
Также вы не ответили на вопрос о персональном менеджере. Заранее благодарен за ваш кропотливый труд и выдержку.
Звонки на номер 044 428 95 99 оплачиваются согласно тарифов Вашего оператора связи, звонки на номер 0800-500-600 не тарифицируются. Для получения ответа на Ваш второй вопрос, рекомендуем обратиться непосредственно в отделение, в котором Вы планируете оформлять пакет Дельта Клуб.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Для получения ответа на Ваш второй вопрос, рекомендуем обратиться непосредственно в отделение, в котором Вы планируете оформлять пакет Дельта Клуб.
Я его уже оформил, жду карту. Не совсем ясна причина по которой Вы не можете предоставить мне ответ. Не поверю, что в отделении знают больше, чем Вы.
Delta official написав:Для получения ответа на Ваш второй вопрос, рекомендуем обратиться непосредственно в отделение, в котором Вы планируете оформлять пакет Дельта Клуб.
Я его уже оформил, жду карту. Не совсем ясна причина по которой Вы не можете предоставить мне ответ. Не поверю, что в отделении знают больше, чем Вы.
Рекомендуем уточнить данный вопрос непосредственно в отделении, в которым Вы оформляли продукт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Радостно! Я люблю Дельту! ...Альфа киданула Донецк...Райф...Приват....Барсик..А Дельта уважает козака! Слава Дельте! Слава украинскому банку! Все на депозиты в Дельту!
Menwyy написав:Не поверю, что в отделении знают больше, чем Вы.
Видимо, именно на этот вопрос действительно могут ответить только в отделении. DO просто так бы не отмазывалась
Ну что ж...ВИП линия раскололась: фактический "личный менеджер" - все та же вип линия. Технический развод из недосказанности получается. А я рассчитывал на сервис аля приват, где получаешь, действительно, номер менеджера и контактируешь с ним по любым вопросам.
п.с.: ДО таки отмазывается, так как чувствуется шаблонность ответов по данным продуктам.
Востаннє редагувалось Menwyy в Вів 24 чер, 2014 18:47, всього редагувалось 1 раз.