Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Без структурных реформ, тупая печать денег , как видно, результата не даёт. Ждём "снежную"лавину? Ведь перед ней, как известно, в горах тишь да благодать, тока птички поют.
Zebra написав: Все думают будет дальше рост, но... его не будет, потому что все уже скупились и ждут роста, но пройдет несколько дней, роста не увидят и начнут сливаться.
А что ты можешь сказать о сегодняшних всплесках на форексе;-?
+2 бакса это че всплеск? Я ловлю момент, что слиться архистратигов. Как только он появится - обязательно тут отпишусь.
Парнокопытный, ты тут таким словами оперируешь: стерилизация, гиперинфляция. Ты хоть приблизительно понимаешь что это такое? или так, лишь бы что умное вякнуть? не вводи людей в заблуждение и сам не позорься.
Рашкованам сейчас верить - себя не уважать. Никакого гипера не будет, разве что если будет мировая война, но у золота все равно один путь - вверх, так как оно беспричинно упало и недооценено и так как деньги все равно печатаются быстрее, чем добывается золото, а все бумаги сейчас переоценены - по фонде, например, уже больше 2-х лет даже коррекций нормальных не было.
Официально инфляция в долларе уже 2%. Если допустить что в начале года справедливая цена голды была $1300. То полгода спустя она $1313 (+1% инфляция). К концу года будет $1326 (+2%) Сейчас живем исключительно на инфляции, и нервозности вокруг Ирака и Украины. Так чтоб SPDR откупил 100-200 тонн - такого нету. Поэтому я жду момента, чтоб удачно слиться. Сейчас мы в коридоре $1200-1400. Ниже $1300 - покупать, выше $1300 - продавать.
Я например Архистратигов покупал по 15309 грн. Завтра НБУ будет выкупать их по 15700 грн. Жду момента когда курс пойдет вниз и сливаюсь.