|
|
![]() не совсем согласен,если цель размещения не получение прибыли,то это не инвестиция.Согласен что не сам факт ее получения,но цель! Как пример приведу перевод 100к у.е. в благотворительный фонд явно не является инвестицией, однако является вложением капитала.
![]() Re: ЕрстеВсем кто отозвался на мое сообщение огромное СПАСИБО!
Сегодня все решилось и по переходу с "Автосходов" и по страховке на следующий год соответственно. Еще раз СПАСИБО!
![]() Re: Ерсте
пожалуйста ![]() желаю чтоб все следующие поводы, по которым обращались бы к нам, были позитивные ![]()
![]() Кто работал или работает с Эрсте (юр.лица), подскажите, стоит ли открывать здесь счет? Была в банке, сотрудники, отношение, все понравилось. Но хотелось бы услышать мнение незаинтересованных лиц. Интересует, в частности, нет ли проблем с отправкой платежей, выдачей налички и т.д. Мы уже попали с двумя банками, нужен надежный. Понятно -- кризис, но надо как-то работать...
Заранее спасибо.
![]() Мне приходится через Эрсте осуществлять сделки, связанные с недвижимостью. Никаких нареканий, очень четкая и профессональная работа.
![]()
я тоже как лицо заинтересованное хотел бы видеть побольше отзывов об Эрсте, тем более большинство из них положительные ![]() платежи ходят очень быстро, если вдруг ошиблись в платежке - надо очень быстро звонить операционистам, иначе отправят ) нал есть всегда, много ) если интересует информация по банку - напишите свой номер телефона в личку или имейл... как отвественный сотрудник по работе с корпоративными клиентами, могу предоставить коммерческое предложение с основными цифрами (тарифы и т.д.), можем провести встречу (у нас или у вас), обсудить возможные варианты будущего сотрудничества...
![]() Работаю в Киеве с отделением напротив Суворовского,удивлен вниманием и качеством обслуживания,так быстротой действий,а именно платеж, покупка-продажа на меж банке валюты. Коллектив слаженный и чувствуетсяч "рука руководителя",мое мнение,быстрота и качественное обслуживание,на сегодняшний день-это главное,и оно там есть!искренне рад,что не выбрал другой банк!
![]()
капитал - один из ресурсов, который вкладывают для получения прибыли. соответственно, вложение средств в благотворительный фонд не является ни инвестицией, ни вложением капитала. капитал не есть свободные денежные средства, капитал - инструмент.
![]() Читаю переписку в этой ветке, и прям хочется отнести в ЕРСТЕ свои кровные
![]()
![]()
несите ![]() возвращаем досрочно и с процентами, и пока по других банках шел отток, у нас за 4 квартал - +60% депо... правда 50% из прироста - переоценка валютных кредитов, но остальные 50% принесли живыми деньгами... да и рейтинг у депозитов Эрсте наивысший - 5-ка ![]() з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов доларов? а мы взяли и отказались, ликвидность очень большая, нам не надо ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|