Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
K_Yana написав:18 Июня 2014 в 20:40 через систему Дельта-платежи я сделала оплату 100 грн. на пополнение номера Киевстар, номер квитанции: 58479, мой расчетный счет: 26209702844213. Деньги со счёта были списаны моментально, однако на счёт телефона до сих пор не поступили!
Уважаемая K_Yana, Сообщаем, что Ваш вопрос был урегулирован.
Спасибо, деньги сегодня поступили на счёт телефона. Можно узнать где конкретно была проблема и на каком этапе они пропали? Может я что-то не так сделала?
K_Yana написав:18 Июня 2014 в 20:40 через систему Дельта-платежи я сделала оплату 100 грн. на пополнение номера Киевстар, номер квитанции: 58479, мой расчетный счет: 26209702844213. Деньги со счёта были списаны моментально, однако на счёт телефона до сих пор не поступили!
Спасибо, деньги сегодня поступили на счёт телефона. Можно узнать где конкретно была проблема и на каком этапе они пропали? Может я что-то не так сделала?
Вот видите какие молодцы! нашли ваши 100 грн. Радуйтесь, зачем вам эти подробности
а что слышно с бэком на новый срок? завтра - последний день, когда торговые операции проведут июнем ... с послезавтра уже проводка будет июлем, т.е. на траты с четверга действующая программа уже не будет распростаняться ...
а что слышно с бэком на новый срок? завтра - последний день, когда торговые операции проведут июнем ... с послезавтра уже проводка будет июлем, т.е. на траты с четверга действующая программа уже не будет распростаняться ...
Ну так, буде чи не буде подовжено акцію, буде згодом відомо. Маю надію, на те що вона буде продовжена
Уважаемый IMPRINTER, в случае продления срока действия программы "Повертаємо гроші" информация будет опубликована на официальном сайте Банка в разделе "Новости".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
все правильно Вы делали (и главное написали тут).Просто такие суммы банку надо резервировать на корсчету или брать под них межбанк.кредиты.
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Вів 24 чер, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.