DarkBobo написав:как мне объяснили в колцентре грейс период начинается с 1-го числа и длится 60 или 90 дней в зависимоти от карты. Например с 01.06 по 30.07 (60 дней) или по 29.08 (90 дней). Ежемесячный платеж осуществляется за предыдущий месяц до 30 числа. Т.е. если в июне начать платиь картой, то обязательный платеж нужно заплатить до 30 июля.
сегодня мне тоже так расказывали, а вчера рассказывали совсем другое
ForumArc написав:При снятии свыше 25000 в месяц - комиссия 1.5%+5грн.
в отделении , с карты на счет бесплатно , со счета - бесплатно . при ставке 25% , можно и по карте снимать до 25 тыс и по терминалу бесплатно любую сумму .
А Вы пробовали в отделении с карты на счет бесплатно? А то мне сказали что это они сделать не могут. Программа не позволяет.
Можно же хранить на счету с теми же условиями. Понятно, что это не так удобно, но если планируется снятие более четвертака в ближайшее время... Банк Михайловский, выясните, пожалуйста, для заинтересованных лиц возможность перекинуть денежки с карты на счет.
Я тут пригляделся в ИБ к своим депозитам. Есть такой пункт Автоматична пролонгація Договору Так Так вот. Во всех моих бумажных договорах в п.12 указано: Автоматична пролонгація Договору вкладу -- Не встановлено. Я свидомо отказывался от автопролонгации! А тут вдруг в ИБ -- "Так"
Так так чи не так, а, БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ? Куда бежать, шо робить, кого бить? Будет автопролонгация то?
clientage написав:Я тут пригляделся в ИБ к своим депозитам. Есть такой пункт Автоматична пролонгація Договору Так Так вот. Во всех моих бумажных договорах в п.12 указано: Автоматична пролонгація Договору вкладу -- Не встановлено. Я свидомо отказывался от автопролонгации! А тут вдруг в ИБ -- "Так"
Так так чи не так, а, БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ? Куда бежать, шо робить, кого бить? Будет автопролонгация то?
Народ, а шо у вас? Приглядитесь, плиииз.
видимо эта старая болячка ИБ банка Руский стандарт перекочевала вместе с сотрудниками в банк Михайловский
тут еще не совсем понятно ... у них что каждый месяц меняется код по которым дают 10%? что они имею ввиду под календарем? даи какова схема этого мегагрейса 100 дней?