|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 чер, 2014 21:51
AVF написав:Моя эпопея с Укрсибом сегодня. На горячей линии 3 раза сказали, что в списках меня нет. В фонд дозвонился на городской номер, горячая линия мертвая целый день. Сказали, что у Сиба глюки и перезвоните в отделение. Последовал совету и в отделении, таки да, нашли меня, но сказали, что мне не повезло с фамилией и я на выплату на конец июля и это все согласовано с Фондом(( Еще один звонок в Фонд, они естественно сказали, что это бред и уже вставили пистон Сибу (я видно не первый был). Те Фонду агрументировали тем, что у них сбой в системе и в базу подгрузились только списки на первые 4 буквы))) Вроде завтра должны эту очередь отменить и начать платить всем. Если будут отказываться, дали прямой номер для жалоб: 044-333-35-70. Вечером зашел в отделение, выслушал про алфавитную очередь, надежность Укрсиба и т.д. В итоге написал заявление в свободной форме на выдачу, получил входящий номер. Теперь жду 2 дня, если деньги не отдадут, буду дальше жаловаться в Фонд. Предлагаю всем, столкувшимся с очередью, обязательной выдачей карт и т.п. сразу звонить на городской номер, который я выше написал, в пристуствии сотрудника с громкой связью. Чем больше таких звонков, тем быстрее вставят Сибу еще один пистон и выплаты нормально пойдут.
Сегодня перезвонил в отделение, уточнил, что "по моему заявлению принято положительное решение". Зашел вечером, за 5 мин подписал 2 квитанции и забрал деньги, все в отделении были очень вежливыми, персоналу жирный плюс. Кстати, вчерашний алфавитный перечень с двери уже убрали Всем удачи в скорейшем получении средств. Не бойтесь стоять на своем и все получится  И помните карты, депозиты, текущие счета, алфавитные списки - все это только не совсем корректный способ подольше не выпустить Ваши деньги.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 чер, 2014 23:37
Уважаемые . слава богу что выплачивают. Но, идите потом к топам, которые Вам наваляли нести Ваши деньги вФорум . В Запорожье идите к Балуеву, к брехливому жирному чуваку который наебав пол области досих пор питается пидалить что все зашибись. Оно на Ваших слезах нажилось падло по самое нехочу. Бабушки немогут получить пенсию на лекарство , а он по 23000 грн. досихпор получает. Там ещё много кадров есть. Днепр - Перов , Кульчева и т.д. - не менее очпуительные товарищи. Поэтому нужно требовать в первую очередь с них. За базар нужно по понятиям отвечать. А грабили в маштабном плане конечно же Киев. Начнём с Попелышкина- это вообще бездонная яма закапывания Ваших денег. Ну , а там погнали и поехали. Главный виновник торжества Яцура который где то на Карибах уже кушает устриц и пьёт коктейли за Ваши деньги . Вот Вам и банк Форум.
-
coca
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:15
coca Не переживайте за Яцуру и его Карибы  Оно все всем воздаться по заслугам, не на этом свете, так на том 100 %. Земля, она круглая, а вдруг Яцура попадет к реаниматологу - вкладчику 200+ Форума Так что надо ко всему относиться философски 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:19
Flex Флекс, лично могу сказать, что в отделении на Петровке в Ашане и на Крещатике отдали вчера без списков. Я с фамилией на Я забрала и знакомый с фамилией на Ш. Приходите, только не скандаля, а так с напором в голосе и забираете деньги. Они работают, как я поняла, на лоха, кто поведется на фамилию, а кто не ведется - отдают. На Крещатике вчера знакомый забрал в 6 вечера 50 000 грн без проблем, деньги были в кассе. Удачи.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:20
Crop Спасибо Вам! Искренне Вам желаю и надеюсь, что на юрлиц хватит денег.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:24
rom888 Это не связано как-то со временем. Я забрала 90 000 в 12,00, правда почти все деньги мне отдали из кассы. Знакомый в 6 забрал 50 000. Как я поняла, в укрсибе работает тупо человеческий фактор. Где я забирала, мне парили оставить на депозите. Знакомому на Крещатике отдавали и вообще ничего не предлагали оформить, может он напористо сказал, что забирает деньги, а не приз Это как повезет выходит. Надо еще изловчится, чтобы свои кровные забрать, ну не страна, а Сказочная Русь ))))
Востаннє редагувалось vetka в Сер 25 чер, 2014 09:05, всього редагувалось 1 раз.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:32
anya2004 Вы пишите заявление пишите на имя Соловьевой? И куда его отнести нужно или почтой отправить? Я уже писала выше, не важно какая у Вас фамилия и что в банке чешут про транши, мне в фонде сказали, что они все обязательства перед Укрсибом выполнили, это банк мутит. Иди в отделение и требуйте, если денег нет в кассе, что бы Вас записали на вечер или на завтра, и не уходите, пока не отдадут или не запишут. Им не нужны ксероксы, только оригиналы,15 минут, подпишите 2 квитанции и в кассу. Удачи!
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 09:27
vetka написав:anya2004 Вы пишите заявление пишите на имя Соловьевой? И куда его отнести нужно или почтой отправить? Я уже писала выше, не важно какая у Вас фамилия и что в банке чешут про транши, мне в фонде сказали, что они все обязательства перед Укрсибом выполнили, это банк мутит. Иди в отделение и требуйте, если денег нет в кассе, что бы Вас записали на вечер или на завтра, и не уходите, пока не отдадут или не запишут. Им не нужны ксероксы, только оригиналы,15 минут, подпишите 2 квитанции и в кассу. Удачи!
Да,заявление надо писать на имя Соловьевой, отдать либо в своем отделении.они ставят входящий,либо отнести, (или почтой) в ГО на бульвар Верховного Совета,Вчера записалась на получение,через жалобу в фонде,посмотрим как сегодня отдадут или нет.
-
anya2004
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 09:35
anya2004 Ага, ясно. Спасибо. Сделаю так. И вместе с заявлением копии валютных квитанций, правильно?
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 10:35
Сегодня в отделении выдали все деньги по заказу. Передо мной было всего 2 человека на 2 менеджера. Слышала, что по-прежнему назначают по фамилиям или через текущий счет. Так что на этой ветке со всеми прощаюсь Жаль банк "Форум", он был отличным банком, как по мне. Обязательства выполнял до последнего (в гривне, по крайней мере) - получала %% по депозиту в конце февраля. Мог бы работать и работать... Я там обслуживалась почти 8 лет (переоформляла вклад). Всем, еще не получившим, желаю удачи и скорейшего безболезненного получения!
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|