|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 чер, 2014 06:35
Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???
-
ezoterra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 08:18
ezoterra написав:Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???
в мае,за 2 дня,приходите и забираете.не шибко,но проблем с банком у вкладчиков нет.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 25 чер, 2014 11:58
ezoterra написав:Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???
Нет. Дело в том, что банк активно работает на рынке потреб и кеш кредитов. Работает исключительно в грн. Довольно много корпоративных клиентов, а это гарантирует возврат выданных кредитов. В банке даже есть депо "Аванс" под 25,5%. Представляете на сколько банк уверен в своих силах, что готов по такой не кислой ставке выдать % авансом? Короче говоря, на сегодня проблем с Трастом - ноль 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 13:20
ezoterra сча не знаю, месяц назад выдавали тело с ограничением 50000гр. в день.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:29
Сегодня вложил 2000 грн в Траст. "Аванс" меня привлёк. Теперь думаю - завтра ехать за процентами? Интересная система генерации PIN'a у них - отсылай SMSкой какой-то код, высчитывай цифры...
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 22:56
Sanyok77 написав:Сегодня вложил 2000 грн в Траст. "Аванс" меня привлёк. Теперь думаю - завтра ехать за процентами? Интересная система генерации PIN'a у них - отсылай SMSкой какой-то код, высчитывай цифры...
Гулять так гулять? 
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 23:01
deneg net написав: ezoterra написав:Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???
Нет. Дело в том, что банк активно работает на рынке потреб и кеш кредитов. Работает исключительно в грн. Довольно много корпоративных клиентов, а это гарантирует возврат выданных кредитов. В банке даже есть депо "Аванс" под 25,5%. Представляете на сколько банк уверен в своих силах, что готов по такой не кислой ставке выдать % авансом? Короче говоря, на сегодня проблем с Трастом - ноль 
Ну на счет юриков,то тут большой и жирный знак вопроса.А вот в кешах прибавили заметно.За последние пару лет банк приударил прилично.
-
_Slava_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 23:03
Sanyok77 Сегодня вложил 2000 грн в Траст. "Аванс" меня привлёк. Теперь думаю - завтра ехать за процентами? Интересная система генерации PIN'a у них - отсылай SMSкой какой-то код, высчитывай цифры...
Проценты на карту зачисляют в тот же день в течение нескольких часов.Депозит правда клевый, только дерганым людям не подходит.При досрочке берут 10% от суммы депозита комиссию.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 23:38
_Slava_ написав: deneg net написав:Нет. Дело в том, что банк активно работает на рынке потреб и кеш кредитов. Работает исключительно в грн. Довольно много корпоративных клиентов, а это гарантирует возврат выданных кредитов. В банке даже есть депо "Аванс" под 25,5%. Представляете на сколько банк уверен в своих силах, что готов по такой не кислой ставке выдать % авансом? Короче говоря, на сегодня проблем с Трастом - ноль 
Ну на счет юриков,то тут большой и жирный знак вопроса.А вот в кешах прибавили заметно.За последние пару лет банк приударил прилично.
Какие юрики? У Траста их нет. Под корпоративными клиентами имеется ввиду физики которые берут кредит, но при этом работают на предприятии с которым есть договор у банка. Например, Павлоградуголь. Работники этого предприятия могут брать кредиты по более человеческим %. Взамен предприятие обязуется в случае чего вернуть такой кредит с зарплаты работника или что-то в этом роде. Другими словами у такого корпоративного клиента деньги выбить проще. Rentier написав:Sanyok77 Сегодня вложил 2000 грн в Траст. "Аванс" меня привлёк. Теперь думаю - завтра ехать за процентами? Интересная система генерации PIN'a у них - отсылай SMSкой какой-то код, высчитывай цифры...
Проценты на карту зачисляют в тот же день в течение нескольких часов.Депозит правда клевый, только дерганым людям не подходит.При досрочке берут 10% от суммы депозита комиссию.
Да Sanyok77 как всегда жжёт. То у него депозит на 1500 и на 1200 на маму, то какие то тайные цифры. Либо надо хорошо закусывать, либо меньше курить дрянь Проценты на карту зачисляются за несколько минут (при наличии карты), а не за несколько часов. Это у кого нет карты Траста, то уходит с полчаса на активацию карты и сколько же на зачисление денег. Если на срок депо деньги не нужны, то депо просто идеальный.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 23:46
deneg net написав:Взамен предприятие обязуется в случае чего вернуть такой кредит с зарплаты работника или что-то в этом роде. Другими словами в такого корпоративного клиента деньги выбить проще.
Вы сами то в это верите?Очень сомневаюсь,что Павлоградуголь по каждому работяге подписывает договор поручительства.Это не корпоративный клиент,а если более точно - канал продаж
-
_Slava_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|