Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
B3=B2+C3 сума на початок періоду = сума на початок минулого періоду+сума нарахувань за період
C3=B2*(23*31/365)/100 E4=D3*(24*28/365)/100 сума нарахувань за період = сума на початок періоду*(відсоткова ставка*кількість днів у періоді/кількість днів у році)/100
B16=B14/B2*100-100 ефективна відсоткова ставка за рік = сума на кінець року/сума на початок року*100-100
D18=(B16+D16+F16+H16+J16)/5 ефективна ставка за всі 5 років = (ефективна відсоткова ставка за кожен рік)/5
Розрахунки не вірні. Вірно так. Початкова сума 100000. Кінцева сума майже 325000. Різниця 225000. Ділим на 5 років = 45000, що становить 45% від 100000. Це і є ефективна ставка за 5 років, якщо за 2,3,4,5 роки Дельта не знизить відсоток з дійсних зараз 24% за другий і наступні роки. До речі. Якщо вклад пролежить лише 2 роки, ефективна ставка буде становити біля 30% річних.
B3=B2+C3 сума на початок періоду = сума на початок минулого періоду+сума нарахувань за період
C3=B2*(23*31/365)/100 E4=D3*(24*28/365)/100 сума нарахувань за період = сума на початок періоду*(відсоткова ставка*кількість днів у періоді/кількість днів у році)/100
B16=B14/B2*100-100 ефективна відсоткова ставка за рік = сума на кінець року/сума на початок року*100-100
D18=(B16+D16+F16+H16+J16)/5 ефективна ставка за всі 5 років = (ефективна відсоткова ставка за кожен рік)/5
Розрахунки не вірні. Вірно так. Початкова сума 100000. Кінцева сума майже 325000. Різниця 225000. Ділим на 5 років = 45000, що становить 45% від 100000. Це і є ефективна ставка за 5 років, якщо за 2,3,4,5 роки Дельта не знизить відсоток з дійсних зараз 24% за другий і наступні роки. До речі. Якщо вклад пролежить лише 2 роки, ефективна ставка буде становити біля 30% річних.
ДО корректно посчитал(а). Ваш подсчет - лишь самообман и брешь в математике. Но, если Вам так приятнее, то пусть будет 45%
п.с.: если посмотреть на расчеты иначе Ваше уравнение не сойдется.
Delta official у вас на сайті не працює форма замовлення кредиту готівкою http://karta1.com.ua/gotivochka То може тут розкажете, на яких умовах у вас можна взяти 100000 грн в кредит на 8-12 місяців?
Zexmap написав:Delta official у вас на сайті не працює форма замовлення кредиту готівкою http://karta1.com.ua/gotivochka То може тут розкажете, на яких умовах у вас можна взяти 100000 грн в кредит на 8-12 місяців?
Шановний Zexmap, інформуємо, що на даний момент Банк сфокусований на підвищенні якості обслуговування існуючих Клієнтів, яким самостійно направляє пропозиції оформити кредитні продукти від Дельта Банку. Дякуємо за звернення!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Zexmap написав:Delta official у вас на сайті не працює форма замовлення кредиту готівкою http://karta1.com.ua/gotivochka То може тут розкажете, на яких умовах у вас можна взяти 100000 грн в кредит на 8-12 місяців?
Якщо кожен місяць будете повністю повертати то 14,99% річних. Якщо ж ні, то можливі варіанти....а ж з більше 50% річних. Бачите...це чисто терретично. Кажуть що людям з вулиці.....не дають.
Те що капіталізація? Так при розрахунку ефективної ставки капіталізація то саме і не враховується. Тому що капіталізація може бути щоденною, щотижневою, щомісячною, щорічною....ну Ви мене зрозуміли?
Те що капіталізація? Так при розрахунку ефективної ставки капіталізація то саме і не враховується. Тому що капіталізація може бути щоденною, щотижневою, щомісячною, щорічною....ну Ви мене зрозуміли?
А во вашим подсчетам: 100000*1,45*1,45*1,45*1,45*1,45=640973,41
Столкнулся с тем, что не могу получить валюту со своего текущего счета. Дельта, скажите, пожалуйста, конкретные ответы на мои вопросы.
1. Каков механизм продажи валюты через межбанк? Столкнулся с тем, что Ваши сотрудники не могут его объяснить. За три визита в банк удалось всего лишь открыть два технических счета. Какие комиссии при продаже? Например, я выставляю на продажу 100 долларов по курсу 12.0 Какую сумму я получу в итоге в гривне на свой текущий счет? Одно заявление я написал, где было указана комиссия 0%, потом во время открытия счетов я попросил тарифы посмотреть, там указаны 0,3%. Сумма и курс выше даны для примера для удобства подсчетов.
2. Почему у Вас в банке два межбанковских курса? Я говорю не о покупке/продаже, а о двух параллельных межбанковских курсах. Конкретнее, если вчера торги были (покупка) порядка 11-85, Ваши сотрудники мне предложили продать валюту по 11-75. Когда я сказал, что курс ниже 11-85 не опускался, то мне не смогли внятно объяснить куда идут 10 копеек, а это типа "внутренний" курс межбанка. Можете объяснить почему так? Или это дополнительная "комиссия"?
3. Почему в Ваших отделениях невозможно получить валюту (вообще никак!) после закрытия дневной кассы? Факты: -Вчера, 24.06 около 18-30 не смог снять доллары в отделении 21 Артема 14А, Киев. -Вчера, 24.06 около 19-15 не смог снять доллары в отделении 4 Михайловская 18, Киев. Диалог с кассиром: ---- Я: Выдайте, пожалуйста, валюту с текущего счета. К: А Вы клиент нашего банка? Я: Да, показываю карту. К: А Вы в нашем отделении счет открывали? Я: Нет, а у Вас разные отделения это разные банки? К: Ну вот нужно заказывать, своим мы по 400 отдаем в день, а чужим по 200, да и то, если повезет. Где,как, у кого заказывать кассир ответить не смогла.
4. Почему даже при заказе валюты и уверении менеджера, что валюта завтра 100% будет, только нужно выполнить условия квеста(отделение на Артема): -сегодня заказать; -завтра с 14 до 15 позвонить, чтобы уточнить приехало ли подкрепление; -забрать с 15 до 17; Позвонил сегодня, в отделении 50 долларов, сказали, что можно забрать, а подкрепления до вторника (какого, я, правда, не уточнял) не будет. Смысл тогда было заказывать, если мне наврали, что завтра заберу 100% ? А если работаешь до 18, то свои деньги вообще никак не получить?
Прошу ответить детально на каждый их моих вопросов. Надеюсь, что это у Вас получится и вы не потеряете вип-клиента, которому вдруг "неожиданно" понадобились деньги с текущего счета.
+UPDATE - Еще и ваш курс на покупку валюты выглядит как издевательство - самый низкий в стране, я бы понял, если бы это был какой-то рос. банк, так даже у втб курс выше.
Востаннє редагувалось alexki в Сер 25 чер, 2014 15:29, всього редагувалось 1 раз.