|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:09
Седня с Дельты отправил на ВК 8000....потихоньку буду переносить сюда гривну...Платина зачислила оперативно... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:14
IMPRINTER написав: tatiana17 написав:Ув.Платинум Банк, сегодня хотела открыть депозит по адресу : г.Киев, ул.Ярославская, 15\23. При себе был паспорт, копия идент.кода, вклад больше 50тыс.грн.. Менеджер Юлия отказала в открытии депозита, сославшись, что копия ид.кода "плоха". "Прокредит банк", ОТП банк копия устраивала. На мое предложение, что поднесу лучшую копию завтра, мне было отказано. Очень странное отношение к клиентам, учитывая массовый отток депозитов... Благо, что выбор банков у нас все еще велик, открыла депо в Фидобанке.
у вас должден был быть вообще оригинал справки а не копия .. с копией вообще имеют право послать ... сотрудник все сделал правильно .. вы бы еще с копией паспорта пришли без оригинала и возмущались
Да зайдите в любой копицентр и сделайте хоть десять цветных копий с оригинала. Одну из них заламинируйте - и будет у вас неубиваемый железный "оригинал". А если потеряете - заламинируйте следующую, и так далее. Ни один менеджер не отличит цветную копию от оригинала, - и вы никаких норм при этом не нарушаете, с учетом того, что эта недосправка вообще не документ строгой отчетности, а бюрократическое недоразумение, не имеющее внятного правового статуса.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:27
IMPRINTER ага, только в других банках это обсуждаемый вопрос, и не в самых последних... В том-то и дело я пришла с ПАСПОРТОМ, и идентификационный код - это не главный документ. PS.Я со своим уставом в чужой монастырь не лезу, но я считаю, что должны быть гибкими условия для клиентов. Чем плох вариант принести оригинал ид.кода на след.день? Это мне надо опасаться, кому я доверяю свои деньги, а не им.
-
tatiana17
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:29
0720 спасибо большое, воспользуюсь советом ))
-
tatiana17
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 чер, 2014 17:31
tatiana17 написав:IMPRINTER ага, только в других банках это обсуждаемый вопрос, и не в самых последних... В том-то и дело я пришла с ПАСПОРТОМ, и идентификационный код - это не главный документ. PS.Я со своим уставом в чужой монастырь не лезу, но я считаю, что должны быть гибкими условия для клиентов. Чем плох вариант принести оригинал ид.кода на след.день? Это мне надо опасаться, кому я доверяю свои деньги, а не им.
Есть постанова №492 НБУ, в ней инструкция по открытию и ведению счетов физлиц. Там действительно указаны оригиналы документов, но в случае с кодом это легко обходится методом, который я изложил выше.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-