Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 278279280281282 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 18:03

good_times

я, к сожалению, и сам толком не могу объяснить, почему курса два.
Если интересует этот вопрос, можете пойти в отделение пообщаться.
Специалисты внятно мне не смогли сказать, почему их два.
alexki

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 18:08

alexki написав:good_times

я, к сожалению, и сам толком не могу объяснить, почему курса два.
Если интересует этот вопрос, можете пойти в отделение пообщаться.
Специалисты внятно мне не смогли сказать, почему их два.

Так а Вы с чего взяли, что их 2? Или на слово "специалисту" поверили? :)
Может, специалист перепутал курс купли/продажи банка и курс межбанка?
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 18:27

alexki написав:И чтобы два раза не вставать.
Мой родственник оформил по моему совету заявку на продажу валюты на межбанке.
Заявление 2232424. Оформлено оно было вчера, до 11-00 по межбанковскому курсу "вашего" банка. Деньги в валюте были списаны сегодня, насколько я понимаю, сегодня же должны быть зачислены на счет в гривне. До сих пор на счету их нет.
Да, если Вы скажете, что не можете раскрывать банковскую тайну, можете позвонить владельцу счета и рассказать ему, почему денег до сих пор нет.

Прокомментируете, пожалуйста, почему не выдерживаются сроки?

Информация передана в ответсвенное подразделение Банка.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 18:32

Уважаемый _Mykola_,
Ваш вопрос был урегулирован.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 18:44

alexki написав:Значит, комиссия, все-таки есть.
Вы можете объяснить кто такой "уполномоченный банк" это дельта или какой-то еще другой банк? Почему в вашем банке два межбанковских курса?

То, что уточнять нужно даже наличие 100 долларов это я понимаю, хотя в ваших же правилах написано немного другое, там то ли 5000 долларов то ли что-то около того.

Вы можете ответить, как мне снять деньги с текущего счета? Обзванивать отделения и снимать по 50 долларов? Или оформлять заявки, которые не исполняются?

Сообщаем, что "уполномоченный банк" - это Дельта Банк.
Мы передали Ваш вопрос касательно выдачи денежных средств в ответственное подразделения с целью урегулирования ситуации в кратчайшие сроки.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 19:40

Delta official
И все-таки, дайте попробуем вникнуть в правила, которые Вы написали, цитирую
При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному Вами в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней от указанной даты в заявлении или до ее отмены клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ).
Также в заявлении у Вас есть возможность указать продажу валюты «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).

Т.е. из того, что написано, я вижу, что есть такие курсы:
- Первый - по которому происходят реальные торги на межбанке.
- Второй - "за курсом уполномоченного банка" - я так понимаю, что тут "недоперевели" и следует читать "по курсу ..."
Ну и курс, по которому хочет клиент продать валюту, т.е. "типа" третий уже получается.

Если я правильно понимаю механизм, то дельта выставляет "лишнюю" валюту на межбанк по какому-то своему курсу продажи, который может быть ниже, чем текущий курс. Хотя зачем продавать ниже, чем текущий курс я не понимаю. И во втором варианте делается отдельная заявка на клиента, по тому курсу, который ему нужен.

Сколько времени по вашим регламентам занимает такая продажа? Если я оформил заявку до 11-00 утра, то когда я получу на свой счет деньги в гривне?

Оф.представитель - Вы можете сообщить, какой курс по межбанку для продажи доллара у Вас был на вчера и на сегодня. Тогда участники форума, возможно, поймут о чем я говорю.

Плюс, вы как это часто с вами бывает не договорили, что отмена заявки это платная услуга. :lol:
alexki

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 20:01

ПОДНЯТИЕ ЛИМИТА

Получается что увеличить лимит с 5-ти до 10-ти тысяч можно только по карточным 2625 счетам. По текущему лимит поднять нельзя никак.
http://smayliki.ru/smilie-90275655.html
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 20:24

ПОВЕРТАЄМО ГРОШІ

Сьогодні останній день програми й її закривають?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 20:52

BBC написав:Сьогодні останній день програми й її закривають?

Шановний BBC,
Програма "Повертаємо гроші" діє до 30.06.2014 (включно). У випадку продовження дії Програми Клієнти будуть проінформовані на сайті Банку.
Дякуємо за запитання.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 21:15

alexki написав:Delta official
И все-таки, дайте попробуем вникнуть в правила, которые Вы написали, цитирую
При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному Вами в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней от указанной даты в заявлении или до ее отмены клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ).
Также в заявлении у Вас есть возможность указать продажу валюты «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).

Т.е. из того, что написано, я вижу, что есть такие курсы:
- Первый - по которому происходят реальные торги на межбанке.
- Второй - "за курсом уполномоченного банка" - я так понимаю, что тут "недоперевели" и следует читать "по курсу ..."
Ну и курс, по которому хочет клиент продать валюту, т.е. "типа" третий уже получается.

Если я правильно понимаю механизм, то дельта выставляет "лишнюю" валюту на межбанк по какому-то своему курсу продажи, который может быть ниже, чем текущий курс. Хотя зачем продавать ниже, чем текущий курс я не понимаю. И во втором варианте делается отдельная заявка на клиента, по тому курсу, который ему нужен.

Сколько времени по вашим регламентам занимает такая продажа? Если я оформил заявку до 11-00 утра, то когда я получу на свой счет деньги в гривне?

Оф.представитель - Вы можете сообщить, какой курс по межбанку для продажи доллара у Вас был на вчера и на сегодня. Тогда участники форума, возможно, поймут о чем я говорю.

Плюс, вы как это часто с вами бывает не договорили, что отмена заявки это платная услуга. :lol:

При подаче Клиентом заявления о продаже валюты на МВРУ есть возможность использовать один из вариантов:
1) самостоятельно указать в заявке желаемый курс продажи валюты на МВРУ. При этом, в случае отсутствия на МВРУ предложения иностранной валюты по курсу, указанному Вами в заявке, заявка не исполняется и продолжает быть действительной в течение 30 календарных дней от указанной даты в заявлении или до ее отмены клиентом путем предоставления письма об отзыве заявки в полной сумме (такое письмо должно быть датировано рабочим днем, который предшествует дню торгов на МВРУ).
2) указать продажу валюты "по курсу уполномоченного банка". В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00).

Востаннє редагувалось Delta official в Сер 25 чер, 2014 22:28, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

#<1 ... 278279280281282 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор