|
|
![]() Свежее в сети http://www.unian.net/ukr/news/news-307781.html . Спасибо господину Луценко, что хотя бы один высокопоставленный чиновник Украины прислушался к проблеме вкладчиков кредитных союзов...
![]() "У ассоциации (НАКСУ - прим. stalker-7) есть 25-30 миллионов стабилизационного фонда для выравнивания ликвидности. Мы можем влиять на ситуацию в небольших союзах и поддерживать их ликвидность. Но "Фортеце" с активами в 100 миллионов гривен и ПКО с 600 миллионами гривен активов мы помочь не можем", - говорит Петр Козинец.
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=86657
![]() вобщем чтопопало творит регулятор
Востаннє редагувалось ВУТ в П'ят 27 бер, 2009 12:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Добрый день ! Я являюсь сотрудником центального офиса Кс "Фортеця" в г. Черкассы.
По поводу нашего юридического адресса (Фрунзе, Добровольского)Юридический адресс был изминен в прошлом году, сейчас он находиться в г. Черкассы, ул. Добровольского, 1. По возможности буду отвечать на все ваши вопросы!
![]() доп соглашение
Насколько я поняла, основная задача доп соглашения - это убедить вкладчика как можно меньше снимать денег до истечения срока (% начисляется на остаток начиная со второй половины срока депозита, поэтому и % большой. Если досрочно забираешь в первую половину срока, % не насчитываются) Умно, что еще скажешь
![]() ![]() Востаннє редагувалось ВУТ в П'ят 27 бер, 2009 15:01, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: доп соглашение
Основной задачей доп.соглашения есть минимизация нагрузки на депозитный портфель Кредитного союза.Эта минимизация происходит не за счет снятия с деп. счета большей или меньшей сумы денег, а за счет поэтапоного снятия определенной фиксированой суммы с основной суммы вклада. Таким образом это дает возможность кредитному союзу уменшить сумму обязательств перед вкладчиками, снизить давление на депозитный портфель и время для стабилизации фин. состояния КС. Мы понимаем, что вышеупомянутые меры по большому счету не принесут дохода вкладчикам, но в тот же самый момент у нас появиться возможность стабилизировать ситуацию и рассчитаться по уже существующим обязательствам.
|
|