|
|
![]() Форум-Укрсиббанк, КиевКиевское отделение Укрсиббанк №779. Вчера захожу - записали, "оформлять ничего не нужно", но "денег сейчас нет, надо заказывать". Назначили на сегодня получение в кассе. Прихожу - "нам спустили директиву выдавать по алфавиту". Назначили на следующей неделе. Вот такое хождение в рабочее время.
![]() Квесторе_поверніться
Директива спущенная на отделения.Отделение пустое,но мнераньше третьего не выдадут,по алфавиту..И пох,что депозит у меня закончился раньше,чем у тех, кто на А,и что отделение пустое..А депозит мне оформят уже сегодня на 3месяца..если были мысли еще открыть короткий депозит,то теперь....Отношение банка свинское ![]() Re: УкрСиббанкПодзвонили з відділення. І виходить як у Жванєцкого: "Якщо депозит, то сьогодні. Якщо кєшєм через касу, тоді через 2 тижні, бо зараз грошей нема". Банк європейський, а підходи суто як у радянських євреїв.
![]() ![]() ![]() Це точно ))) у нас третий вариант: после отказа положить прям сейчас на депозит (а так только через месяц), угроз сообщить жалобу в ФГВФЛ и написания заявления на выдачу вчера на сегодня, утром звонок: приходите. Только у нас половина суммы нормальными купюрами, а половина - десятками ![]() ![]() ![]() Re: УкрСиббанкУкрСиб отделение 836 на Попудренка 18 в Киеве отказывается отдавать форумный вклад, говорит денег нет, запишем вас на 25 июля! Сумма большая... Вот вам и серьезный банк...
Раз денег нет, получается, они и своим вкладчикам ничего не отдают? ![]()
На алфавит уже никто не смотрит, теперь они просто отказывают под предлогом отсутствия денег ![]() Получение денег ФорумаВ понедельник рассказывали, что могу получить 9.07, сегодня после звонка в ФГВ и Укрсиб колл центр, менеджер долго совещалась с руководством, потом рассказывала, что даже для такого "большого", "стаБильного", "банка с европейскими корнями" в центральном отделении обл. центра 50000грн. необходимо заказывать предварительно, что то пыталась предлагать, не зная какие услуги предлагают другие большие банки с западными инвестициями, потом все же договорились, что смогу забрать 27.06. Честно сказать такого разочарования Укрсибом я не мог себе представить, я вышел из банка как с колхозного рынка. Работаю плотно с Укрсоцом, Надра, Альфа, СберРоссия, Укргаз - банки как из космоса для Укрсиба, да они все хотят заработать на мне, но не так по колхозному.
Вывод: Считал Укрсиб нормальным банком, у которого есть чему учиться другим банкам, а оказался банк который позорит своих французких акционеров. P.S. Интересно во Франции рассказать об украинском "ноу хау" как выдача государственных денег (ФГВ) по буквам фамилии, французы бы смеялись или плакали.
|
|