Raymond написав: я тоже с этим полностью согласен! не везде сладко! просто как по мне что в Киеве снимать.....или купить 40кв.м, что в Испании 60-80кв.м, как по мне лучше купить там и там же , если даже вернутся потом в Украину, то ту квартиру сдавать и не думаю что они там уже подешевеют.
kievlyanka написав:Raymond не забывайте нам писать из Испании , чтобы быть в курсе дел будет интересно что и как, а как только визы будут доступны всем, сможем на деле посмотреть что и как в Мадриде я пока любуюсь Мадридом из записок туристов, изучаю маршруты
Я извиняюсь, что не в тему, но мне правда интересно - единственное, что Вам мешает поехать в Мадрид - это отсутствие визы? Вот правда-правда? Может Вы не знаете, есть много компаний, которые помагают собирать документы для визы, мужу делали в Германию одноразовую, потом Греция сразу дала мультишенген на год (доки опять же делали через компанию). Услуги там около 500-700 грн. Могу контакты дать, но это если дело действительно только в визе.
почему решили что мне мешает? Просто я планирую быть в Валенсии, и написал, что Мадрид тоже хочу увидеть, но проще будет с Валенсии, сначала дайте переберусь туда, а потом еще нужно карту получить, проблемы тоже возможны, виза - это не значит что Вы можете там жить, еще нужно приехать , зарегистрироваться и получить тархету. У меня уже давно и несколько было мультиков, так что годовым шенгеном меня не удивите И зачем мне их услуги за 500-700 грн, когда я могу все это сделать за 35 евро, ну и плюс конечно страховка (кстати однажды по страховке мне оплатили отель в Бергамо на 1 ночь в 4* отеле за 300 евро!, так как рейс с Украины задержали более чем на 4 часа и опоздали на след рейс ). Правда страховка не от украинской страховой, а от международной.
по Киеву я смотрю, и разные страны на выбор делаю, но в большей мере все равно показывает, что хоть и цены в Киеве немного дешевле нежели где, но сумма содержания и ценновая политика лучше; т.е. при дорогой недвиги в городе, затраты на питание и проживание сводит на нет при таком подходе, лучше где дорого сдавать, а где дешево жить - на разницу вообще отлично
Raymond написав:Вид на жительство мне говорили, что можно уже получить даже при покупке на 150 тыс евро,
И кто-то пишет про недоступность Киевской недвиги. Зашибись альтернатива.
Raymond написав:Поэтому на сдачу квартиры по 300 евро(всю коммуналку оплачивают они) Вы всегда найдете клиентов, и можете смело возвращаться в Украину! А Вам валюта будет капать, как с депозита!
И сколько надо вложить на такое счастье? До 3% доходность дотянет?
Raymond написав:Во многих банках лимыты то до 300 то до 500 ну может где-то по 1000 грн или вовсе ничего не выдают. На сегодня уже таких проблемных банков около 70 шт!
Пожалуйста, не пишите чушь. Вы клиент 70 банков? Обслуживайтесь не в "овнобанках" - и никаких "до 300 то до 500 ну может где-то по 1000 грн".
Raymond написав:Можно кстати бизнес открыть для европейцев в Украину по зубам
йцукен написав:бабки под подъездом это не топы, балабол. расслабься, никто тебе никаких 160куе за твой бетон не даст
Напрасно вы так считаете. Если airmax78 не будет спешить, то продаст и выше 160 тыс.$, так как выбора в новых домах, полностью заселенных, равных Голосеево по качеству и расположению - можно на пальцах пересчитать. Не нужно ориентироваться на то, что строили после кризиса или стартовало вплоть до сегодняшнего дня с "запланированной" виртуальной сдачей, так как качество у всех этих домов в ЖК, равных ценовому сегменту Голосеево, и рядом не стояло, и... неизвестно, будут ли они сданы с правоустанавливающими документами в ближайшую пятилетку.
airmax78 написав:Я так понимаю, что тут ваши желания полностью совпадают с вашими возможностями: для вас получить ипотечный кредит или купить патриото бетоны - это "mission impossible" какое-то. Хотя, мне кажется, вы упоминали о какой-то валютной ипотеке на треху.
Ага упоминал, прочтите внимательно, и не только о трешке, и посмеялись вместе