kievlyanka написав:Raymond в любой стране можной найти приемлемые цены, главное искать, и как ранее было замечено, что в Европе арендатор защищен законами, что большой плюс
согласен что в любой стране можно найти, можно купить за 100 000, а потом продать через пару лет за 50000 или того дешевле, или наоборот. К примеру , какими законами именно в Испании, Вы знаете, мне оч. интересно
Raymond написав:Я не видел пока европейцев чтобы в Украине лечили зубы
у нас есть клиники которые дешевле и лучше лечат, нежели в США адреса нужно знать как и специалистов
согласен, но лечатся в основном украинци , у которых есть деньги чтобы не ездить в Германию или США А вот таких иностранцев, которые бы сюда ездили лечить зубы, я пока не видел
Olena_Olena написав:Так я ж не Вам, а kievlyanka отвечала
если вы мне отвечали по поводу визы, то хотелось бы ее получить, без предоставления о себе сведений про собственность, про работу, могу только подтвердить свою платежеспособность, вот почему в посольствах не подаю пакет документов, не хочу о себе много чего светить, жду либелализации в визовом вопросе
П.С. есть знакомая в России, ее сын живет в Лондоне, так она только с 3 раза получила в посольстве визу, так что не все так легко оформить, хотя у нее на руках и тревел чеки, приглашение от сына, предоставила всю информацию про свою пенсию, недвижимость в Москве, домик в прирогоде, и все равно находились нюансы не выдать визу, что уже говорить про тех, кто любит самостоятельный отдых через несколько лет у нее только появилась мультивиза, хотя она каталась к нему раз в полгода, так что одно дело желание, другое дело бюрократия , а если связываться с визовым центром посредник между туристом и консулом, вообще могут на любой детали застопорить дело
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 26 чер, 2014 12:45, всього редагувалось 2 разів.
Raymond написав:на самом деле неплохой вариант в Киеве по 7000 грн, и рассрочка на 3 года под 0% -акция до конца месяца, стан котлована, и обещают за год сдать - http://s-kvartal.kiev.ua/ а государство, Вам поможет в случаи кидка
проще купить после постройки, место хорошее, лучше чем Е. Телега многие планировки не понравились, 1-ку еще можно присмотреть
Да, место хорошое, и цена очень сладкая я бы сказал как для новостроя, но сомнения будет ли через год.....может и будет, просто в Киеве я еще не слышал чтобы за 1 год построили и сдали многоэтажный дом. Это, у кого есть деньги и не жалко могут и рискнуть на данном этапе
kievlyanka написав:зато бывает в разных странах и многое себе может позволить, а у нас прям все стонут
Так обвалишки и стонут - не замечали такого????
так вы не рассказали про квартиру возле метро
А вы подали петицию модератору дабы он снял два предупреждения с меня, полученных во время борьбы с вашим флудом???? К тому же модератор сказал, что технически это невозможно))) Так что будете с Захаром_ сидеть в кустах без подробной инфы о свежей покупке КРЖН))))
На панель, точно просядет цена. За 70 тыс. $ лучше двушку посмотреть с лучшим позиционированием.
Ну вы как скажите -"На панель, точно просядет цена.".
Тут на форуме есть один "пуповик" ,так он за своё сАкровище -АППС 10-летней свежести где-то надо полагать на переферия Киева- говорит: БУИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ ПАТАМУШТА ДИФИСИТ.
Raymond написав:Да, интересный сайтик, спасибо тоже! Но киевлянка попала в точку! Сразу возникают вопросы,у Вас они не возникли? Как при зарплате в 600 у.е., оплачивать ипотеку в 18.35% при стоимости квадрата 1272.5у.е., и это при том что еще нужно расходы на коммунальные и на жизнь! Да , и сейчас квартиру в Киеве конечно можно найти по 1000 у.е., но и зарплаты в долларах в Киеве далеко не у всех по 600 у.е. Тоже самое по Валенсии, я находил объекты гораздо дешевле , чем там указано 2,795.20у.е., возможно они имеют ввиду в новостроях с ремонтом или что? Я не переборчив, поэтому новостройки не обязательны, в Испании на вторичном рынке квартиры тоже есть неплохие и с чистыми подъездами. В третьих в Валенсии можно найти в аренду 1 комн за 250 евро = 350 у.е., а там чего-то указано 457.61 $
И по Киеву тоже самое , можно за 3000 грн найти сейчас спокойно хорошую 1комн, а не 425.98 $
Raymond, у вас теория вероятности была ? То что вы видели по ссылке киевляки - это мат. ожидание. Вы, конечно, можете найти лучше чем приведённые значения - но чем "лучше", оно будет, тем "тяжелее" будет найти.
я все же прикладную математику заканчивал, второе посмотрите внимательно по ссылке, это не мат. ожидания, а данные Last update June, 2014 May, 2014 !!! А с этим согласен, поэтому нужно искать.
kievlyanka написав:Raymond в любой стране можной найти приемлемые цены, главное искать, и как ранее было замечено, что в Европе арендатор защищен законами, что большой плюс
согласен что в любой стране можно найти, можно купить за 100 000, а потом продать через пару лет за 50000 или того дешевле, или наоборот. К примеру , какими законами именно в Испании, Вы знаете, мне оч. интересно
я пока не знаю, изучаю культуру и историю Испании, а вот посольство в Испании на Подоле, там постоянно очереди, но все не решаюсь подать документы