Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
[quote="2423327:Zexmap"]ROLF Спасибо за ответ))) А заказывать надо? ХЗ, как у них сейчас дела, может даже 30 тыс надо заказывать...[/quot снимал порядка 20к...без заказа ни в одном отделении проблем не было...
Пока там мое ответственное подразделение выясняет курс сообщаю, что на сегодня курс продажи долларов клиента на межбанке составляет 11.75. Написал сегодня заявку на продажу, сотрудники уверили, что заявка подана до 11-00, т.е. деньги должны быть сегодня конвертированы. Кому интересно - можете посмотреть сами, что реальные торги продажи идут на уровне 11.86 - 11.87. Вот это я имел ввиду, что дельта берет доллары клиента для продажи на межбанке по 11.75, а продает их по 11.86. Плюс комиссия 0.3% за конвертацию.
Дельта, можете объяснить почему так и куда уходит 10+ копеек?
alexki написав:Пока там мое ответственное подразделение выясняет курс сообщаю, что на сегодня курс продажи долларов клиента на межбанке составляет 11.75. Написал сегодня заявку на продажу, сотрудники уверили, что заявка подана до 11-00, т.е. деньги должны быть сегодня конвертированы. Кому интересно - можете посмотреть сами, что реальные торги продажи идут на уровне 11.86 - 11.87. Вот это я имел ввиду, что дельта берет доллары клиента для продажи на межбанке по 11.75, а продает их по 11.86. Плюс комиссия 0.3% за конвертацию.
А чому в заявці не вказали щоб скажемо по 11-85 продавали на міжбанку?
alexki написав:Пока там мое ответственное подразделение выясняет курс сообщаю, что на сегодня курс продажи долларов клиента на межбанке составляет 11.75. Написал сегодня заявку на продажу, сотрудники уверили, что заявка подана до 11-00, т.е. деньги должны быть сегодня конвертированы. Кому интересно - можете посмотреть сами, что реальные торги продажи идут на уровне 11.86 - 11.87. Вот это я имел ввиду, что дельта берет доллары клиента для продажи на межбанке по 11.75, а продает их по 11.86. Плюс комиссия 0.3% за конвертацию.
А чому в заявці не вказали щоб скажемо по 11-85 продавали на міжбанку?
Вы же сами написали на 11,75 - эквивалент 11,75 и получите (минус комиссия).
alexki написав:Конкретнее, если вчера торги были (покупка) порядка 11-85, Ваши сотрудники мне предложили продать валюту по 11-75.
Квесторе_поверніться А мне так и не смогли объяснить эту разницу в курсах. Гривна нужна достаточно оперативно, решил "пойти на поводу" у банка. Пока нет понимания, куда уходят эти 10 копеек решил не рисковать. Может это какая-то комиссия, которую платит банк за продажу валюты. А так заявку можно и по более высокой цене повесить, но мне так и не объяснили, продадут ли валюту по 11.85, если именно такой курс на межбанке. Возможно, чуть позже попробую из интереса выставить заявку по минимальному уровню на межбанке, посмотреть что будет. Долларов 100, например
Delta official пните пожалуйста "ответственное подразделение" по открытию счетов юридических лиц. Заявку на открытие счета им передали из моего отделения вчера, а то уже 3й день не могу открыть в вашем банке счет из за бюрократии
alexki написав:А так заявку можно и по более высокой цене повесить, но мне так и не объяснили, продадут ли валюту по 11.85, если именно такой курс на межбанке.
Ну вот надо было не придумывать про 10 копеек и поставить 11,85.