Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 586587588589590 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:13

Re: СУД

andriyl написав:
Чукча написав:А еще некоторые суды считают, что госпошлина ( при том что депозит закончисля) не нужна, а другие,что нужна. Вот и имеем.
К слову, есть те у кого суд решил, что можно не платить госпошлину на основании...?

Нарешті я знайшов Вашу віткуде якраз пишуть про Суди і є з ким поспілкуватись з цього приводу.
Банк в мене інший але СУд з цього ж приводу.
Моя історія коротко:
На початку березня звернувся в Суд із заявою про видачу судового наказу по депозиту. Суд заяву задоволив, але відповідно до ЦПК Надра звернулась із заявою про скасування судового наказу.Сьогодні отримав ухвалу суду :twisted:
Так що для тих хто збирається "вигравати" у Надра через наказне провадження - не раджу покладати особливі надії. Щоб не витрачати час якщо готові подавати в Суд - звертайтесь в позовному провадженні.
ПОЗИТИВ: Суд задовольнив мою заяву про видачу наказу ПРИ НЕОПЛАТІ СУДОВОГО ЗБОРУ в порядку передбаченому ЗУ "Про зазист прав споживачів" оскільки кожний клієнт банку є споживачем його послуг. Так що судовий збір при вимозі повернення депозиту платити не обовязково.
Можу викласти документи на форумі. Але ще не розібрався як це зробити.
Так що обгрунтовуйте в порядку ЗУ "Про захист прав споживачів".

Очень ценная информация!!! Мы ее так все ждали! А суд какой? Просто не все суды так реагируют на "захист прав споживачів".
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:21

ksv написав:ДепоДоговор заключал с Макеевским отделением Донецкого филиала УПБ. Подсажите, кого нужно писать в качестве ответчика - Донецкий Филиал? или УПБ? И в какой суд подавать иск - по месту регистрации филилала или по месту регистрации УПБ?
Насколько я знаю вроде бы филиал имеет статус юридического лица. Или я не прав?

Нет Вы не правы, филиал статуса юридического лица не имеет.
Krd

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:34

nedovolnaja_vkladchica написав:Н-да, проценты с карточки и ЗП в банке даже не снимешь (((((
http://www.proanalysis.info/news.php?id=865

Кстати, ради прикола снял деньги с УкрПромовской карточки в банкомате Брокбизнесбанка. Получилось))
В Харькове в отделении ежедневно снимаю по 125 долларов. 100 дают зеленью всегда, 25 - через раз.
Ещё четыре месяца ежедневно ходить. Если давать будут...
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 15:53

ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С СУДА

суд Печерский (г.Киев) Кто пойдет - запаситесь валерьянкой.

В своей жизни я сталкивалась только с Оболонским и Соломенским. Но Печерский меня "впечатлил" больше всего! :evil:
Сплошное хамство! Зашла в канцелярию зарегистрировать Дополнение к иску (2 этаж, каб. 15) Какой-то молодой канцелярский крыс в потертых штанах, перелопатив все мои "додатки" сказал: выйдите в коридор и разложите их по списку, как они у вас в "Дополнении" записаны! :evil: Уточнила у него инициалы судьи, на которого расписали мой иск. Так он мне ответил: "У НЕГО НА КАБИНЕТЕ НАПИСАНО!" :evil: (это значит, я должна выйти из канцелярии, найти кабинет судьи, и переписать оттуда инициалы)

ОЧЕНЬ ВАЖНО: кто подает первичный иск, ЗАПАСИТЕСЬ ПОЧТОВЫМИ МАРКАМИ! И ПОБОЛЬШЕ! Без этого иск не примут! А за марками бежать нужно на Главпочтамт (в киоске "Союзпечать" их нет) Тем, кто отправляет иск по почте: ОБЯЗАТЕЛЬНО с уведомлением и марок туда тоже напихайте. А то у них не получится отправить письмо Ответчику. Канцелярия принимает в среду с 15.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 11.00.

И самое интересное: мое заявление на судебный приказ ПОТЕРЯЛИ! :twisted:
Причем заявлено мне это было абсолютно безэмоционально! Как судьей, на которого иск расписали, так и работниками канцелярии! Пока им всем не натыкала в морды почтовое уведомление :!: , в котором они расписывались, что получили мое письмо, искать его и не думали! :evil: Потом, после часа поисков... о чудо! нашлось! Но! Расписали его на другой Печерский суд по адресу Гайцана 4! :evil: Это я отравляла иск и заявление на приказ в один день, на две одинаковые фамилии (муж и жена), прописаны тоже по одному адресу. Какого х.... в суде решили их раскинуть по разным адресам слушания??!!!

Но одна положительная новость все же есть: предварительное слушание мне назначили на 21 апреля. Учитывая то, что письмо мое они получили 19.03 (пятница), то довольно удачно расписали!
Востаннє редагувалось Morgana в П'ят 27 бер, 2009 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:05

andriyl Хотелось бы увидеть Ваш документ. А документ в крайнем случае можно скинуть на обменник (например http://fileshare.in.ua) а в тему ссылочку дать
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:37

Царь написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Н-да, проценты с карточки и ЗП в банке даже не снимешь (((((

Кстати, ради прикола снял деньги с УкрПромовской карточки в банкомате Брокбизнесбанка. Получилось))
В Харькове в отделении ежедневно снимаю по 125 долларов. 100 дают зеленью всегда, 25 - через раз.

Это зарплата, % или сомо тело депо Вы снимаете по карте?
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:10

Re: кредит

ivanoff написав:вот прислали такое письмо из банка. письмо датировано 18.02, получил о почте только 20.03, по штампу отправили или 06 или 16 простым письмом (хотя по договору должны отправлять рекомендованным). кто то сталкивался с таким требованиям? насколько оно законно? это же просто шантаж - или переводи с грн, или мы тебе повысим ставку! может сразу в прокуратуру на этого кысиля?
img7241.jpg

Это фигня! Вот мне написали 02.03.09 (на мой запрос от 30.01.09), а получила 19.03.09: http://imhost.ru/show.php/22571_.jpg.html
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:11

Re: СУД

Morgana написав:
andriyl написав:
Чукча написав:А еще некоторые суды считают, что госпошлина ( при том что депозит закончисля) не нужна, а другие,что нужна. Вот и имеем.
К слову, есть те у кого суд решил, что можно не платить госпошлину на основании...?

Нарешті я знайшов Вашу віткуде якраз пишуть про Суди і є з ким поспілкуватись з цього приводу.
Банк в мене інший але СУд з цього ж приводу.
Моя історія коротко:
На початку березня звернувся в Суд із заявою про видачу судового наказу по депозиту. Суд заяву задоволив, але відповідно до ЦПК Надра звернулась із заявою про скасування судового наказу.Сьогодні отримав ухвалу суду :twisted:
Так що для тих хто збирається "вигравати" у Надра через наказне провадження - не раджу покладати особливі надії. Щоб не витрачати час якщо готові подавати в Суд - звертайтесь в позовному провадженні.
ПОЗИТИВ: Суд задовольнив мою заяву про видачу наказу ПРИ НЕОПЛАТІ СУДОВОГО ЗБОРУ в порядку передбаченому ЗУ "Про зазист прав споживачів" оскільки кожний клієнт банку є споживачем його послуг. Так що судовий збір при вимозі повернення депозиту платити не обовязково.
Можу викласти документи на форумі. Але ще не розібрався як це зробити.
Так що обгрунтовуйте в порядку ЗУ "Про захист прав споживачів".

Очень ценная информация!!! Мы ее так все ждали! А суд какой? Просто не все суды так реагируют на "захист прав споживачів".

Личаківський районний суд м.Львова. Зараз попоробую викласти документи на форум
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 17:24

minus15k$ написав:
Царь написав:

Это зарплата, % или сомо тело депо Вы снимаете по карте?

насчёт "четыре месяца ежедневно ходить.Если давать будут.." я не врубился а так в моём отделении тоже лимит прежний 1000гр. в день, проценты по дол..депо пока получал в $, по 125$ в день. говорят, что выдают в порядке очереди закончившиеся депозиты с лимитом 25000гр. в день при наличии денег в кассе.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:05

насчёт "четыре месяца ежедневно ходить.Если давать будут.." я не врубился а так в моём отделении тоже лимит прежний 1000гр. в день, проценты по дол..депо пока получал в $, по 125$ в день. говорят, что выдают в порядке очереди закончившиеся депозиты с лимитом 25000гр. в день при наличии денег в кассе.
[/quote][/code][/quote][/quote]

Это где говорят, что выдают тело депозита? Я сегодня заходила на Крещатик, сказали ничего не выдают, и когда начнут выдавать - сами не знают...
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 586587588589590 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор