daap Время пошло с 19 июня, дня когда объявили о ликвидации. Ниже копия с сайта Фонда
Для отримання зазначених відсотків, частини вкладу, що перевищує 200 тисяч гривень, та коштів, що не гарантуються Фондом, вкладникам необхідно пред’явити кредиторські вимоги на ім’я уповноваженої особи Фонду.
Кредитори банку мають право подати кредиторські вимоги на ім’я уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку Соловйової Наталії Анатоліївни до 20 липня 2014 року включно. Будь-які вимоги, що надійдуть після закінчення цього строку, вважатимуться погашеними, крім вимог вкладників у межах 200 тисяч гривень.
Після 20 липня 2014 року протягом 60 днів уповноважена особа Фонду складає реєстр акцептованих вимог кредиторів, який підлягає затвердженню виконавчою дирекцією Фонду.
brainybird написав:Ребята. а кто что делает с деньгами ? Уйти в доллар - много теряю. депозит в гривне не хочу... Вот теперь дилемма . купить что-ли по 12-ть и забыть
Если собираетесь сделать что-то неправильное, то хотя бы делайте это с удовольствием
brainybird Как показывает жизнь, деньги лучше не собирать (хоть в долларах, хоть в гривне), а тратить Пользы больше. А жизнь одна ))) Мы часть раскидали по депозитам, часть будем тратить на то, что давно хотели сделать
Добрый день. Возможно не в той ветке, если так-то извините. Вопрос следующего характера- а что теперь с кредитами от Форума? Насколько я понимаю, платить на те счета что раньше- нецелесообразно. Подскажите , кто в курсе. Спасибо заранее.
supergolodnaya написав:Добрый день. Возможно не в той ветке, если так-то извините. Вопрос следующего характера- а что теперь с кредитами от Форума? Насколько я понимаю, платить на те счета что раньше- нецелесообразно. Подскажите , кто в курсе. Спасибо заранее.
сейчас только через отделения Форума через кассу - пока его окончательно не ликвидируют ... уже МФО Форума нет в природе - банк исключен из реестра ... платеж чисто физически безналом сделать нельзя ... только через кассу ... потом будете платить уже по нормальному тому банку, который выкупит активы Форума
supergolodnaya написав:Добрый день. Возможно не в той ветке, если так-то извините. Вопрос следующего характера- а что теперь с кредитами от Форума? Насколько я понимаю, платить на те счета что раньше- нецелесообразно. Подскажите , кто в курсе. Спасибо заранее.
сейчас только через отделения Форума через кассу - пока его окончательно не ликвидируют ... уже МФО Форума нет в природе - банк исключен из реестра ... платеж чисто физически безналом сделать нельзя ... только через кассу ... потом будете платить уже по нормальному тому банку, который выкупит активы Форума
Вы про какой реестр? У него только лицензию отобрали.
нет такого банка .. ни по МФО ни по названию ни по №№ ЕГРПОУ ))) МФО Форума заблокирован ... сделать межбанк-перевод после отзыва лицензии нельзя
Я не спорю что нельзя перевод сделать(хоть и не уверен),просто исключить из реестра не могли. Рано. После исключения из реестра, кредит и через кассу не погасить. Как юрлицо он еще существует. Зы: юрлицу как гасить? Проценты насчитанные за май, как оплатить? Завтра в банке уточню, у меня (юрлицо)там кредит.