Еще появился один вопрос: поплнил ПФ в операционное время (около 16 часов). СМС о зачислении пришло с указанием на сумму, время. Время указано 16-10, т.е. неоперационное. Как будут начисляться проценты? ориентироваться на платежку или на СМС?
qwerty124 написав:Юля, я уже клиент банка (оформлен ПФ). Если я оформлюю в Фидомаркете депозит, какие документы, когда и как я смогу получить? Дело в том, что я уже слышал разные версия: начиная от того, что приедет курьер и заканчивая тем, что только платную выписку. Внесите, пожалуйста, ясность.
Можливість доставки документів кур'єром передбачена лише при відкритті депозиту "Старт". В вашому випадку після оформлення депозиту онлайн, починаючи з наступного дня можна відвідати будь-яке відділення банку та отримати заяву-договір про відкриття депозиту, а також, при бажанні виписку.
Сегодня пыталась взять в отделении документы на депозит "Зеленый коридор", открытый мной в Фидомаркете, но ничего не вышло-в отделении сказали,что не могут войти в Фидомаркет, и увидеть эти документы-г Николаев
Заумные тарифы дали о себе знать. Переводил в Фидомаркете со своей карты на карту другого клиента в том же банке, по номеру карты: сняло 2 грн. и загнало карту в минус.Что внутренние переводы в банке платные?
может прокоментировать , отправил запрос на инфо_собака_фидобанк,уа в целом,работает быстро только такие заморочки мне не по душе-исправляйте побыстрее
не перспективное сотрудничество,имхо новые ставки http://fidobank.ua/retail/fantastic/ Процентные ставки: 16% годовых в гривне (на сумму свыше 1000 грн), 8% годовых (на сумму до 1000 грн);