kopetanAmeriga написав:Сколько времени занимает активация ИБ? Третий день горлинию напрягаю. Не приходят смски хоть тресни (((
У меня сегодня заняла целых 8 минут в отделении.
Мне в отделении на Г. Юры сказали звонить на 0 800. Хоть я и настойчиво уговаривал открыть на месте. Мне даже показалось что там сотрудники не знают как это делается. ЗЫ: вообще как-то в михайловском все уж очень медленно делается, я аж 2 часа просидел с менеджером, для меня это рекорд. Предыдущий рекорд больше часа был платине, там тоже кошмар.
господа, у кого есть положительный опыт изменения лимитов на интернет в михбанке на постоянной основе ? это как делается через отделение заявой? по телефону? есть ли какой то предельный лимит свыше котрого поднчть нельзя и т.п.?
IMPRINTER написав:господа, у кого есть положительный опыт изменения лимитов на интернет в михбанке на постоянной основе ? это как делается через отделение заявой? по телефону? есть ли какой то предельный лимит свыше котрого поднчть нельзя и т.п.?
Добрый день. По звонку в Контакт-центр Банка клиент может поднять индивидуальные лимиты на наличные и безналичные операции в разовом порядке, и в отделении после написания заявления - на постоянной основе. Спасибо за вопрос.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Позвольте поинтересоваться. Мне с 25.06 не могут прикрутить ИБ, шо делать? каждый день звонить на ГЛ как-то уже надоело . Последний раз звонил вчера вечером.
kopetanAmeriga написав:Сколько времени занимает активация ИБ? Третий день горлинию напрягаю. Не приходят смски хоть тресни (((
Добрый день. Действующие клиенты Банка могут активировать ИБ, обратившись в Контакт-Центр по телефону 0 800 30-40-40(звонок по Украине бесплатный). СМС-сообщение приходит в течении часа. Новые клиенты автоматически получают логин и пароль при оформлении любого из продуктов Банка.
Оставьте в личном сообщении, пожалуйста, Ваши контактные данные ( ФИО, номер телефона) - передадим информацию ответственному подразделению Банка.
radnyk написав:Возможно ли в городе где нет Мих. открыть:-карту, -Иб, -депо, -пополнять это депо. Кто знает?
Добрый день. В городах, где пока нет отделения Банка Михайловский, можно обратиться в мини-офис нашего банка (если таковой имеется в Вашем городе). Еще один вариант, это оформить карту через точку продажи услуг Банка в магазинах Эльдорадо. Для этого заполните предварительно заявку на сайте http://www.mbank.kiev.ua/ua/karty/visa- ... back-2.htm , представитель Банк Вам перезвонит и в телефонном режиме Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы. После принятия положительного решения можно будет подойти на точку продаж в магазине Эльдорадо, подписать документы и уже после получить карту. Адреса можно узнать на нашем сайте в соответствующем разделе http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm Спасибо за вопрос. Автоматически, при открытии карты Вы получаете доступ к ИБ.
Спаисбо. Имея доступ к ИБ, возможно окрывать депо.