не совсем согласен,если цель размещения не получение прибыли,то это не инвестиция.Согласен что не сам факт ее получения,но цель! Как пример приведу перевод 100к у.е. в благотворительный фонд явно не является инвестицией, однако является вложением капитала.
Всем кто отозвался на мое сообщение огромное СПАСИБО!
Сегодня все решилось и по переходу с "Автосходов" и по страховке на следующий год соответственно.
Всем кто отозвался на мое сообщение огромное СПАСИБО!
Сегодня все решилось и по переходу с "Автосходов" и по страховке на следующий год соответственно.
Еще раз СПАСИБО!
пожалуйста
желаю чтоб все следующие поводы, по которым обращались бы к нам, были позитивные
З повагою,
Михалевич Роман
менеджер по роботі з клієнтами
Київського регіонального корпоративного центру
ВАТ "Ерсте Банк"
12-20
Додано: Чт 26 Бер, 2009 14:26
Гість
Кто работал или работает с Эрсте (юр.лица), подскажите, стоит ли открывать здесь счет? Была в банке, сотрудники, отношение, все понравилось. Но хотелось бы услышать мнение незаинтересованных лиц. Интересует, в частности, нет ли проблем с отправкой платежей, выдачей налички и т.д. Мы уже попали с двумя банками, нужен надежный. Понятно -- кризис, но надо как-то работать...
Заранее спасибо.
Кто работал или работает с Эрсте (юр.лица), подскажите, стоит ли открывать здесь счет? Была в банке, сотрудники, отношение, все понравилось. Но хотелось бы услышать мнение незаинтересованных лиц. Интересует, в частности, нет ли проблем с отправкой платежей, выдачей налички и т.д. Мы уже попали с двумя банками, нужен надежный. Понятно -- кризис, но надо как-то работать...
Заранее спасибо.
я тоже как лицо заинтересованное хотел бы видеть побольше отзывов об Эрсте, тем более большинство из них положительные
платежи ходят очень быстро, если вдруг ошиблись в платежке - надо очень быстро звонить операционистам, иначе отправят ) нал есть всегда, много )
если интересует информация по банку - напишите свой номер телефона в личку или имейл... как отвественный сотрудник по работе с корпоративными клиентами, могу предоставить коммерческое предложение с основными цифрами (тарифы и т.д.), можем провести встречу (у нас или у вас), обсудить возможные варианты будущего сотрудничества...
З повагою,
Михалевич Роман
ВАТ "Ерсте Банк"
Работаю в Киеве с отделением напротив Суворовского,удивлен вниманием и качеством обслуживания,так быстротой действий,а именно платеж, покупка-продажа на меж банке валюты. Коллектив слаженный и чувствуетсяч "рука руководителя",мое мнение,быстрота и качественное обслуживание,на сегодняшний день-это главное,и оно там есть!искренне рад,что не выбрал другой банк!
не совсем согласен,если цель размещения не получение прибыли,то это не инвестиция.Согласен что не сам факт ее получения,но цель! Как пример приведу перевод 100к у.е. в благотворительный фонд явно не является инвестицией, однако является вложением капитала.
капитал - один из ресурсов, который вкладывают для получения прибыли. соответственно, вложение средств в благотворительный фонд не является ни инвестицией, ни вложением капитала.
капитал не есть свободные денежные средства, капитал - инструмент.
З повагою,
Михалевич Роман
ВАТ "Ерсте Банк"
Читаю переписку в этой ветке, и прям хочется отнести в ЕРСТЕ свои кровные
несите
возвращаем досрочно и с процентами, и пока по других банках шел отток, у нас за 4 квартал - +60% депо... правда 50% из прироста - переоценка валютных кредитов, но остальные 50% принесли живыми деньгами... да и рейтинг у депозитов Эрсте наивысший - 5-ка
з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов доларов? а мы взяли и отказались, ликвидность очень большая, нам не надо
З повагою,
Михалевич Роман
ВАТ "Ерсте Банк"
з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов доларов? а мы взяли и отказались, ликвидность очень большая, нам не надо
Душа не нарадуется. Забыли написать что клиент большие проценты хотел?
Я тоже недавно от 2-х млн. отказался, ибо совсем офигели клиенты. Если б не просили много я бы оформил. Если будут клиенты с 6-7 лямами которые Вам не надо отправляйте ко мне...
p.s. Кстати 82 место по депозитному портфелю ф.л и 40 среди ю.р. заставляют меня настороженно относиться к Вашим словам. Хотя с таким портфелем можно сделать и прирост, пару клиентом сманить и обана +50%
Неудачники игнорируют своих конкурентов, середняки копируют, а победители - ведут за собой. (с) Филипп Котлер
Читаю переписку в этой ветке, и прям хочется отнести в ЕРСТЕ свои кровные
несите
возвращаем досрочно и с процентами, и пока по других банках шел отток, у нас за 4 квартал - +60% депо... правда 50% из прироста - переоценка валютных кредитов, но остальные 50% принесли живыми деньгами... да и рейтинг у депозитов Эрсте наивысший - 5-ка
Да нормальные у банка проценты по депозитам. Не заоблачные, зато не "все буде родовид!"
Money-money... is the honey in the richmen's world
Да нормальные у банка проценты по депозитам. Не заоблачные, зато не "все буде родовид!"
У всех нормальных банков - нормальные проценты. И Erste здесь абсолютно не причем.
Кстати недооцениваете заоблачные %%, народ их любит... Правда договора не читает, а потом удивляется как его 25% оказались не в год, а в первый месяц, например.
Неудачники игнорируют своих конкурентов, середняки копируют, а победители - ведут за собой. (с) Филипп Котлер
Хотели срочный депозит окрыть как юр. лицо, договор до такой степени безграмотный(скорее всего "автоматический" перевод с западного), на согласование текста договора и переговоры банк не идет, что мы отказались от сотрудничества с банком. Слишком много самоуверенности и чванства. Есть и другие, не менее надежные банки в Украине. С ними и работаем.