Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 587588589590591 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:11

ksv написав:andriyl Хотелось бы увидеть Ваш документ. А документ в крайнем случае можно скинуть на обменник (например http://fileshare.in.ua) а в тему ссылочку дать

Ссилки на мю справу по наказному провадженні:
http://fileshare.in.ua/1949609
http://fileshare.in.ua/1949614
http://fileshare.in.ua/1949618

Для Надра треба вказувати ВАТ „Комерційний банк „Надра”, а не Філію
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:26

lean написав:Это где говорят, что выдают тело депозита? Я сегодня заходила на Крещатик, сказали ничего не выдают, и когда начнут выдавать - сами не знают...

говорят в отделении, причём уже не в первый раз, только сейчас ещё и лимит уточнили 25000гр. дак они много чего ужо говорили - доказательств не предоставляют, майданюк тоже чего то говорит - вы верите?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:35

Re: кредит

ivanoff написав:вот прислали такое письмо из банка. письмо датировано 18.02, получил о почте только 20.03, по штампу отправили или 06 или 16 простым письмом (хотя по договору должны отправлять рекомендованным). кто то сталкивался с таким требованиям? насколько оно законно? это же просто шантаж - или переводи с грн, или мы тебе повысим ставку! может сразу в прокуратуру на этого кысиля?
img7241.jpg

Такие письма прислали не только вам. Письмо конечно незаконное. Поскольку письмо отправлено без уведомления, вы всегда можете сказать банку что ничего не получали. Если банк повысит ставку(что маловероятно) - подать в суд. Это первое. Второе, если все же решите не ругаться с банком - вам не обязательно переводить кредит в гривну. Если не хотите выяснять отношения с банком, заплатите согласно п.2 письма сумму квартального платежа в размере 287,79 дол.США, этого будет достаточно для того чтобы ставка по кредиту не повышалась. Долары для погашения можно купить в касе банка по льготному курсу 8,0грн/дол который устанавливается после 16-00. Я именно так и поступила, ставка осталась прежней.
glory_a

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:42

чик написав:
lean написав:Это где говорят, что выдают тело депозита? Я сегодня заходила на Крещатик, сказали ничего не выдают, и когда начнут выдавать - сами не знают...

говорят в отделении, причём уже не в первый раз, только сейчас ещё и лимит уточнили 25000гр. дак они много чего ужо говорили - доказательств не предоставляют, майданюк тоже чего то говорит - вы верите?

Ктото чтото ляпнул и понеслось... А вопрос "Где деньги...Билли?" остаётся.
Хотя в прошлую пятницу о выводе из ФГВ тоже с обеда говорить начали.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:53

чик написав:говорят в отделении, причём уже не в первый раз, только сейчас ещё и лимит уточнили 25000гр. дак они много чего ужо говорили - доказательств не предоставляют, майданюк тоже чего то говорит - вы верите?

Что значит ГОВОРЯТ? Вы лично проверяли?
Я, когда писал, что выдают по 500 грн. в день (в ЦО г. Ивано-Франковска) лично их снимал - больше нельзя... И баксов нету... А у вас там видимо Клондайк :lol:
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:02

ACasper написав:
чик написав:говорят в отделении, причём уже не в первый раз, только сейчас ещё и лимит уточнили 25000гр. дак они много чего ужо говорили - доказательств не предоставляют, майданюк тоже чего то говорит - вы верите?

Я, когда писал, что выдают по 500 грн. в день (в ЦО г. Ивано-Франковска) лично их снимал - больше нельзя... И баксов нету... А у вас там видимо Клондайк :lol:

Теперь ясно откуда Вы. Получается, что по разным городам ситуация неодинаковая с выплаТами. (Укрпромбанк- филиальная структура)
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:08

ACasper написав:

я лично пока получал % в дол. а как я могу проверить всё что говорят в отделении, я шо их начальник или ревизор? мне так сказали, я передал услышанное.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:28

чик писал(а):
... мне так сказали, я передал услышанное.

А потом в магазинах соли нету....
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:34

Национальный банк отмечает замедление оттока депозитов из банков в марте. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор НБУ по экономическим вопросам Игорь Шумило.

"Сейчас отток вкладов уже практически прекратился", - сказал он.

Такая ситуация, по мнению Шумило, дает основания говорить о приближении перспектив отмены ограничения на досрочную выдачу депозитов.

"Ситуация изменяется. Мы и сами заинтересованы в том, чтобы отменить (ограничения на досрочную выдачу депозитов)", - сказал он.

Залогом стабилизации ситуации в банковской системе, по мнению Шумило, является координация антикризисных действий различных органов власти, отсутствие политического давления на НБУ и отдельные банки, возобновление сотрудничества с Международным валютным фондом.

Как сообщало агентство, по данным Министерства экономики, отток депозитов в феврале составил 11,4 млрд. гривен, в январе - 7,9 млрд. гривен.

По данным НБУ, размещенные в банках депозиты физлиц в гривнах и инвалюте на 1 марта составили 196,257 млрд. гривен.

Депозиты юрлиц (гривневые и валютные) на 1 марта составили 124,2 млрд. гривен.

Источник: Украинские новости

Я просто плакала, когда читала :)
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:39

minus15k$ написав:Теперь ясно откуда Вы. Получается, что по разным городам ситуация неодинаковая с выплаТами. (Укрпромбанк- филиальная структура)

А я никогда не скрывал, откуда я :D Несколько раз упоминал в своих сообщениях...
А насчет разницы в выплатах - так удивляться нечего - судя по сообщениям некоторые форумчане даже минимальные суммы процентов получить не могут... Видимо в отделениях, где обслуживается большое количество людей, денег не хватает...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 587588589590591 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор