Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну я в общем хотел на депозит.Но перед тем, как пополнить карту,спросил у менеджера:"а как сейчас с отдачей,по лимитам НБУ или как?". И тут она мне поведала,что мол нужно застраховать вклад и возвращают только в порядке очереди и то только то,что открыто у них в отделении.Такой бред слышу впервые. Не открыл я там ничего.
Уважаемый yuraes, с целью улучшения качества обслуживания просим направить в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый Дельта Банк! Обращаюсь к Вам как к давнему партнёру, который очень сильно помог мне в моих делах. Благодаря Вам я смог купить кое какое недвижимое имущество и с помощью ваших денег я смог сделать несколько отличных ремонтов и сдать в аренду квартиры. За это я вам отплатил процентами и своим признанием и лояльностью! Также хочу сообщить что с моей подачи к вам в клиенты попало приличное количество народу как в виде депозитных клиентов, так и в кредитное ра... ой, ну я имею в виду и кредитные клиенты тоже! Это было отмечено банком выдачей мне и моей жене картами третьего левела! дальше клиенты уже шли "мимо кассы", ничего у меня не улучшалось, ну да ладно! Вобщем в чём суть вопроса - прошу Банк сконцентрироваться на обслуживании меня (и моей жены если можно) как имеющихся клиентов, и по собственной инициативе предложить мне и моей жене какие то интересные и выгодные кредитные продукты, наподобие той "Готивочки" что была в прошлом году! Я пару раза пользовался этим продуктом, и хочу заметить что это был ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЙ продукт! Думаю что тысяч 50-100 гривен очень неплохо бы помогли мне в решении моих насущных вопросов с рекострукцией дома, который я купил с вашей помощью осенью прошлого года в центре нашего города! Вобщем очень жду от вас приятных новостей, дорогой Партнёр!
тогда вам надо стать объектом фокусирования ответственного подразделения горловские хомяки первые очередь забили уже я тогда следующий ДО, включите в список
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 27 чер, 2014 21:09, всього редагувалось 1 раз.
они не под депо. просто имея деп затних можно не платить
Навіть не маючи вже депозитів, картки перевипускають безплатно. Пожиттєво. Як в Британіїї пери в палаті лордів. А стосовно мого запитання, то відповідь шановних Миша_Потикана і Delta official протирічать.
Навіть не маючи вже депозитів, картки перевипускають безплатно. Пожиттєво. Як в Британіїї пери в палаті лордів. А стосовно мого запитання, то відповідь шановних Миша_Потикана і Delta official протирічать.
Можливо я не правильно Вас зрозумів, тому написав таку відповідь, яка суперечить відповіді ДО. Якщо раніше була оформлена картка Дельта Голд, то вона діє по старим тарифам і відношення не має до сьогоднішнього випуску карток Дельта голд.
Можливо я не правильно Вас зрозумів, тому написав таку відповідь, яка суперечить відповіді ДО. Якщо раніше була оформлена картка Дельта Голд, то вона діє по старим тарифам і відношення не має до сьогоднішнього випуску карток Дельта голд.[/quote]виза голд и дельта голд - разные вещи
Delta official написав:Уважаемый vitalikss86, сообщаем, что плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается только при наличии положительного остатка на счете. В описанной Вами ситуации дополнительные платы взиматься не будут.
Delta official, спасибо за быстрый и оперативный ответ!