Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Итак кому интересны перипетии продажи валюты на межбанке. Дельта не выдерживает свои регламенты. Две ситуации: 1. Родственник продавал, написал заявление в вторник, до 11-00. Т.е. валюта должа была быть продана на торгах во вторник, судя по заявлениям банка. Но она только в среду была "снята" со счета, и в четверг появилась на счету в гривне. Это минус. Что интересно, в заявлении был указан курс 11.75, продали по 11.85 ну и минус 0.3% комиссионных. Это плюс. Ни один консультант из телефонных и сотрудников банка не смог объяснить, что будет, если курс на межбанке будет выше, чем курс в заявке. Это минус. 2. Теперь моя история. Написал заявление в четверг, по сути это два заявления. Заняло это 45! минут, попал на неопытного операциониста и приходилось постоянно подгонять, подключали даже начальника отделения. В принципе, к ним претензий никаких нет, прошу не казнить В заявлении также написал 11.75 (т.к. ситуация с родственником не была ясна на тот момент). Потом мне позвонили из банка, по моей жалобе на форуме, я просил уточнить, в какое время была подана моя заявка, мне пообещали уточнить и перезвонить. Забыли .Да, еще "отчитались" по родственнику, это плюс. Сегодня вечером набрал по заявке вип центр, узнать статус. Сказали, что заявка была открыта в 10:58, т.е. в четверг же должны были и продать по регламенту, так ведь, Дельта? По состоянию на вечер пятницы - деньги сняты, продажи не было. Учитывая, что сегодня курс упал на 10 копеек, как раз к заявочному 11.75, есть большая вероятность, что во вторник курс еще упадет и деньги "зависнут" на месяц. Отмена заявки, напомню, платная услуга.
Да, за последние два дня вынес два лимита, после жалобы на форуме без всяких проблем. Так что могу сказать, что с валютой в банке особых проблем нет, но немного жмотятся отдавать
Дельта, а вот что будем делать с межбанком и моей заявкой? Или у Вас где-то инструкции не выдерживаются по срокам или еще какая проблема. Или мне лучше выносить налом? Вы же явно не будете отменять заявку бесплатно, если она зависнет?
alexki написав:Итак кому интересны перипетии продажи валюты на межбанке. Дельта не выдерживает свои регламенты. Две ситуации: 1. Родственник продавал, написал заявление в вторник, до 11-00. Т.е. валюта должа была быть продана на торгах во вторник, судя по заявлениям банка. Но она только в среду была "снята" со счета, и в четверг появилась на счету в гривне. Это минус. Что интересно, в заявлении был указан курс 11.75, продали по 11.85 ну и минус 0.3% комиссионных. Это плюс. Ни один консультант из телефонных и сотрудников банка не смог объяснить, что будет, если курс на межбанке будет выше, чем курс в заявке. Это минус. 2. Теперь моя история. Написал заявление в четверг, по сути это два заявления. Заняло это 45! минут, попал на неопытного операциониста и приходилось постоянно подгонять, подключали даже начальника отделения. В принципе, к ним претензий никаких нет, прошу не казнить В заявлении также написал 11.75 (т.к. ситуация с родственником не была ясна на тот момент). Потом мне позвонили из банка, по моей жалобе на форуме, я просил уточнить, в какое время была подана моя заявка, мне пообещали уточнить и перезвонить. Забыли .Да, еще "отчитались" по родственнику, это плюс. Сегодня вечером набрал по заявке вип центр, узнать статус. Сказали, что заявка была открыта в 10:58, т.е. в четверг же должны были и продать по регламенту, так ведь, Дельта? По состоянию на вечер пятницы - деньги сняты, продажи не было. Учитывая, что сегодня курс упал на 10 копеек, как раз к заявочному 11.75, есть большая вероятность, что во вторник курс еще упадет и деньги "зависнут" на месяц. Отмена заявки, напомню, платная услуга.
Да, за последние два дня вынес два лимита, после жалобы на форуме без всяких проблем. Так что могу сказать, что с валютой в банке особых проблем нет, но немного жмотятся отдавать
Дельта, а вот что будем делать с межбанком и моей заявкой? Или у Вас где-то инструкции не выдерживаются по срокам или еще какая проблема. Или мне лучше выносить налом? Вы же явно не будете отменять заявку бесплатно, если она зависнет?
Заявка 2238448
Уважаемый alexki, мы передали Ваше обращение в ответственное подразделение Банка, которое занимается урегулированием вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в дальнейшем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам? Раньше видел, теперь не могу найти. И где можно найти тарифы на "Золотий гаманець №1 2012" (не "депозит"). Лебедевский сайт не рулит
Очкарик написав:Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам? Раньше видел, теперь не могу найти. И где можно найти тарифы на "Золотий гаманець №1 2012" (не "депозит"). Лебедевский сайт не рулит
Уважаемый Очкарик, информация о коде МСС отображается, если сформировать выписку в формате .xls. Тарифы по продукту "Золотий гаманець № 1" размещены по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 8_2013.pdf . Спасибо за вопросы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Очкарик написав:Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам? Раньше видел, теперь не могу найти. И где можно найти тарифы на "Золотий гаманець №1 2012" (не "депозит"). Лебедевский сайт не рулит
Уважаемый Очкарик, информация о коде МСС отображается, если сформировать выписку в формате .xls. Тарифы по продукту "Золотий гаманець № 1" размещены по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 8_2013.pdf . Спасибо за вопросы.
"Золотий гаманець №1 МС - стандартний" и "Золотий гаманець №1 2012" - это одно и то же?
"Золотий гаманець №1 МС - стандартний" и "Золотий гаманець №1 2012" - это одно и то же?
Между указанными Тарифными пакетами существуют некоторые различия. Детально с условиями Тарифного пакета "Золотий гаманець №1 2012" есть возможность ознакомиться, обратившись в VIP-Центр.
Delta official, прошу помощи. 15.06 закончился долларовый депозит со смешной суммой (в пределах 1 (ОДНОГО!!!) лимита НБУ. 23.06 в отделении, в котором открывал карту "Текущий счет" (ныне ОК1) дал заявку на забор своих кровных, там радостно сообщили, что до конца ЭТОЙ недели все получу, о чем мне будет сообщено по телефону. Как результат - ни звонков, ни денег. Деньги нужны сейчас, а не "в ближайшие дни". Отделение на ул.Миронова в Днепропетровске. Мои данные у вас есть, жду помощи. З.Ы. Кстати, никак до меня не доходит, почему я могу получить эти доллары ТОЛЬКО в том отделении, в котором открывался "Текущий счет"?!? В настоящий момент деньги находятся на ЗГ1. Почему такая жесткая привязка к конкретному отделению? Ведь, в принципе, это обычное снятие наличных с обычной карты.
рулит еще и как а ЗГ-1 депозит никогда и небыло ... депозит біл про ЗГ без № 1 )
Stalker написав:Delta official, прошу помощи. 15.06 закончился долларовый депозит со смешной суммой (в пределах 1 (ОДНОГО!!!) лимита НБУ. 23.06 в отделении, в котором открывал карту "Текущий счет" (ныне ОК1) дал заявку на забор своих кровных, там радостно сообщили, что до конца ЭТОЙ недели все получу, о чем мне будет сообщено по телефону. Как результат - ни звонков, ни денег. Деньги нужны сейчас, а не "в ближайшие дни". Отделение на ул.Миронова в Днепропетровске. Мои данные у вас есть, жду помощи. З.Ы. Кстати, никак до меня не доходит, почему я могу получить эти доллары ТОЛЬКО в том отделении, в котором открывался "Текущий счет"?!? В настоящий момент деньги находятся на ЗГ1. Почему такая жесткая привязка к конкретному отделению? Ведь, в принципе, это обычное снятие наличных с обычной карты.
Уважаемый Stalker, обращаем Ваше внимание, что есть возможность осуществлять снятия средств в любом удобном для Вас отделении. Мы готовы подключиться к урегулированию поднятого Вами вопроса. Для этого просим направить в личных сообщениях адрес отделения, в которое Вам удобно будет обратиться.