Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 309310311312313 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:04

Re: Дельта

Итак кому интересны перипетии продажи валюты на межбанке.
Дельта не выдерживает свои регламенты.
Две ситуации:
1. Родственник продавал, написал заявление в вторник, до 11-00. Т.е. валюта должа была быть продана на торгах во вторник, судя по заявлениям банка. Но она только в среду была "снята" со счета, и в четверг появилась на счету в гривне. Это минус.
Что интересно, в заявлении был указан курс 11.75, продали по 11.85 ну и минус 0.3% комиссионных. Это плюс. Ни один консультант из телефонных и сотрудников банка не смог объяснить, что будет, если курс на межбанке будет выше, чем курс в заявке. :) Это минус.
2. Теперь моя история. Написал заявление в четверг, по сути это два заявления. Заняло это 45! минут, попал на неопытного операциониста и приходилось постоянно подгонять, подключали даже начальника отделения. В принципе, к ним претензий никаких нет, прошу не казнить :) В заявлении также написал 11.75 (т.к. ситуация с родственником не была ясна на тот момент). Потом мне позвонили из банка, по моей жалобе на форуме, я просил уточнить, в какое время была подана моя заявка, мне пообещали уточнить и перезвонить. Забыли :) .Да, еще "отчитались" по родственнику, это плюс.
Сегодня вечером набрал по заявке вип центр, узнать статус. Сказали, что заявка была открыта в 10:58, т.е. в четверг же должны были и продать по регламенту, так ведь, Дельта? По состоянию на вечер пятницы - деньги сняты, продажи не было. Учитывая, что сегодня курс упал на 10 копеек, как раз к заявочному 11.75, есть большая вероятность, что во вторник курс еще упадет и деньги "зависнут" на месяц. Отмена заявки, напомню, платная услуга.

Да, за последние два дня вынес два лимита, после жалобы на форуме без всяких проблем.
Так что могу сказать, что с валютой в банке особых проблем нет, но немного жмотятся отдавать :)

Дельта, а вот что будем делать с межбанком и моей заявкой? Или у Вас где-то инструкции не выдерживаются по срокам или еще какая проблема. Или мне лучше выносить налом? :)
Вы же явно не будете отменять заявку бесплатно, если она зависнет?

Заявка 2238448
alexki

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:18

alexki написав:Итак кому интересны перипетии продажи валюты на межбанке.
Дельта не выдерживает свои регламенты.
Две ситуации:
1. Родственник продавал, написал заявление в вторник, до 11-00. Т.е. валюта должа была быть продана на торгах во вторник, судя по заявлениям банка. Но она только в среду была "снята" со счета, и в четверг появилась на счету в гривне. Это минус.
Что интересно, в заявлении был указан курс 11.75, продали по 11.85 ну и минус 0.3% комиссионных. Это плюс. Ни один консультант из телефонных и сотрудников банка не смог объяснить, что будет, если курс на межбанке будет выше, чем курс в заявке. :) Это минус.
2. Теперь моя история. Написал заявление в четверг, по сути это два заявления. Заняло это 45! минут, попал на неопытного операциониста и приходилось постоянно подгонять, подключали даже начальника отделения. В принципе, к ним претензий никаких нет, прошу не казнить :) В заявлении также написал 11.75 (т.к. ситуация с родственником не была ясна на тот момент). Потом мне позвонили из банка, по моей жалобе на форуме, я просил уточнить, в какое время была подана моя заявка, мне пообещали уточнить и перезвонить. Забыли :) .Да, еще "отчитались" по родственнику, это плюс.
Сегодня вечером набрал по заявке вип центр, узнать статус. Сказали, что заявка была открыта в 10:58, т.е. в четверг же должны были и продать по регламенту, так ведь, Дельта? По состоянию на вечер пятницы - деньги сняты, продажи не было. Учитывая, что сегодня курс упал на 10 копеек, как раз к заявочному 11.75, есть большая вероятность, что во вторник курс еще упадет и деньги "зависнут" на месяц. Отмена заявки, напомню, платная услуга.

Да, за последние два дня вынес два лимита, после жалобы на форуме без всяких проблем.
Так что могу сказать, что с валютой в банке особых проблем нет, но немного жмотятся отдавать :)

Дельта, а вот что будем делать с межбанком и моей заявкой? Или у Вас где-то инструкции не выдерживаются по срокам или еще какая проблема. Или мне лучше выносить налом? :)
Вы же явно не будете отменять заявку бесплатно, если она зависнет?

Заявка 2238448

Уважаемый alexki,
мы передали Ваше обращение в ответственное подразделение Банка, которое занимается урегулированием вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в дальнейшем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:36

Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам?
Раньше видел, теперь не могу найти.
И где можно найти тарифы на "Золотий гаманець №1 2012" (не "депозит").
Лебедевский сайт не рулит :(
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:45

Очкарик написав:Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам?

Уважаемый Очкарик,
информация о коде МСС отображается, если сформировать выписку в формате .xls.
Тарифы по продукту "Золотий гаманець № 1" размещены по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 8_2013.pdf .
Спасибо за вопросы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:55

Delta official написав:
  Очкарик написав:Подскажите, пожалуйста, где в МуДельте виден МСС по торговым точкам?

Уважаемый Очкарик,
Тарифы по продукту "Золотий гаманець № 1" размещены по ссылке http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 8_2013.pdf .
Спасибо за вопросы.

"Золотий гаманець №1 МС - стандартний" и "Золотий гаманець №1 2012" - это одно и то же?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 23:04

Очкарик написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Очкарик,
Спасибо за вопросы.

"Золотий гаманець №1 МС - стандартний" и "Золотий гаманець №1 2012" - это одно и то же?

Между указанными Тарифными пакетами существуют некоторые различия. Детально с условиями Тарифного пакета "Золотий гаманець №1 2012" есть возможность ознакомиться, обратившись в VIP-Центр.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 23:13

Delta official, прошу помощи. 15.06 закончился долларовый депозит со смешной суммой (в пределах 1 (ОДНОГО!!!) лимита НБУ. 23.06 в отделении, в котором открывал карту "Текущий счет" (ныне ОК1) дал заявку на забор своих кровных, там радостно сообщили, что до конца ЭТОЙ недели все получу, о чем мне будет сообщено по телефону. Как результат - ни звонков, ни денег. Деньги нужны сейчас, а не "в ближайшие дни". Отделение на ул.Миронова в Днепропетровске. Мои данные у вас есть, жду помощи.
З.Ы. Кстати, никак до меня не доходит, почему я могу получить эти доллары ТОЛЬКО в том отделении, в котором открывался "Текущий счет"?!? В настоящий момент деньги находятся на ЗГ1. Почему такая жесткая привязка к конкретному отделению? Ведь, в принципе, это обычное снятие наличных с обычной карты.
Stalker

Подякував: 68 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 23:15

рулит еще и как
а ЗГ-1 депозит никогда и небыло ... депозит біл про ЗГ без № 1 )

вот 3г-1 стандарт
http://deltabank.prj.artlebedev.com.ua/ ... artnij.xls

.. код виден при формировании віписки в єкселе
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 23:18

Delta official

отличия там только в плате за годовойе обслуживание в 2012 - 99 грн., а во втором 149 (по-моему .. или 199 .. что-то в этом роде)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2014 23:21

Stalker написав:Delta official, прошу помощи. 15.06 закончился долларовый депозит со смешной суммой (в пределах 1 (ОДНОГО!!!) лимита НБУ. 23.06 в отделении, в котором открывал карту "Текущий счет" (ныне ОК1) дал заявку на забор своих кровных, там радостно сообщили, что до конца ЭТОЙ недели все получу, о чем мне будет сообщено по телефону. Как результат - ни звонков, ни денег. Деньги нужны сейчас, а не "в ближайшие дни". Отделение на ул.Миронова в Днепропетровске. Мои данные у вас есть, жду помощи.
З.Ы. Кстати, никак до меня не доходит, почему я могу получить эти доллары ТОЛЬКО в том отделении, в котором открывался "Текущий счет"?!? В настоящий момент деньги находятся на ЗГ1. Почему такая жесткая привязка к конкретному отделению? Ведь, в принципе, это обычное снятие наличных с обычной карты.

Уважаемый Stalker,
обращаем Ваше внимание, что есть возможность осуществлять снятия средств в любом удобном для Вас отделении.
Мы готовы подключиться к урегулированию поднятого Вами вопроса. Для этого просим направить в личных сообщениях адрес отделения, в которое Вам удобно будет обратиться.

Delta official

Профіль

#<1 ... 309310311312313 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей