Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Дельта, а с какого по какой день в июне начисляются проценты?
Уважаемый Амвросий, по Вашему запросу уведомляем, что в первый рабочий день июля будут выплачены проценты на положительный остаток по карточным счетам за 31 мая, а также 1-27 июня. Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
stanyan написав:И если вы случайно заглянете в налоговую декларацию недавно избранной главою Национального банка Украины В.Гонтаревой, то обнаружите, что она имеет депозит… правильно – как раз в «Дельта Банке»!
Гонтарева все держит в Универсалбанке все 8 лямов , в т.ч.и в Дельта банке- члены семьи?
stanyan написав:И если вы случайно заглянете в налоговую декларацию недавно избранной главою Национального банка Украины В.Гонтаревой, то обнаружите, что она имеет депозит… правильно – как раз в «Дельта Банке»!
Гонтарева все держит в Универсалбанке все 8 лямов , в т.ч.и в Дельта банке- члены семьи?
А вона їх в якій валюті в Дельті тримає ? Мабуть точно не в гривні.
Напомните плиз, если я сегодня воспользуюсь кредитной картой, то с учетом того, что завтра выходной, на сколько я понимаю, остаток по счету уменьшится сразу но проводки по счету отразятся 1 числа, соответственно льготный период будет с 1 июля по 25 августа.
Напомните плиз, если я сегодня воспользуюсь кредитной картой, то с учетом того, что завтра выходной, на сколько я понимаю, остаток по счету уменьшится сразу но проводки по счету отразятся 1 числа, соответственно льготный период будет с 1 июля по 25 августа.
Я правильно понимаю ситуацию?
Подтверждаем указанную Вами информацию.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full